Онлайн игра Клинок Ярости

Проэкт закрыт. Рекомендуем вам более увлекательную ролевую игру, ознакомьтесь с Лига Ангелов 3, прочитав о ней в обзоре!

Обзор игры Клинок Ярости с подробным описанием

Игра Клинок Ярости (Swords of Divinity) это очередная корейская ролевая игра в жанре фентези с красивой и изящной графикой, но с полуавтоматическими боями, где нашлось место тактике. Данный проект от Espirist выделяется среди других восточными мотивами, но при этом история вселенной по уровню пафоса зашкаливает до небес, прорисованные персонажи в некой мере походят на стиль аниме. По большому счёту игра ориентирована на ленивых геймером, которые параллельно работают в офисе или на детишек, которым нравится эпичная картинка в связке с не менее эпичным названием и это даёт необходимый результат.

Такие проекты, как онлайн игра Клинок Ярости могут привлекать только за счёт графической составляющей, главная ставка делается именно на неё, игровая механика однообразная, почти однокнопочная. Если вы не встречались ещё с подобными браузерными играми, то очень удивитесь так как востребовательность и популярность немалая. Если описать игру одним предложением, то она на 2-3 месяца максимум, но при этом будет забавно и весело. Чтобы начать играть, необходимо пройти регистрацию на игровом портале, это откроет доступ и к другим играм. Распространяется бесплатно по free-to-play, есть донат магазин и игроков периодически зазывают сделать в нём покупки.

ЖанрЭкшен, MMORPG, Фентези
РазработчикEspirit Games
ИздательEspirit Games
Официальный сайтespritgames.ru/rageblade

О, эта предыстория, она пафосная и эпическая до абсолютного безобразия, как в 99% случаев в ролевых играх, где герой спасает мир от коварного предводителя сил зла жаждущего уничтожить всё живое. На этот раз злодеями являются слуги Люцифера, которые разрушили сдерживающие чары и ворвались в мир, круша всё на своём пути, превращая землю под ногами в отравленную, выжженную и пораженную скверной пустыню. Те, кто смог спастись прячется по нетронутым уголкам, а в то время Люцифер уже шагает по земле. Вы единственная надежда, отыщите легендарную игру Клинок Ярости и отправьте приспешников тьмы назад в преисподнюю.

Интерфейс в браузерной игре Клинок Ярости полностью является классическим как для крайней степени типичной браузерной ролевой игры. Здесь есть нужные информативные окошки и в кладки, чтобы не запутаться, но хотя даже при большом желании здесь не потеряться. Чат, окно с заданиями, мини-карта, панель состояния персонажа и магазин естественно на месте. Тут в этом плане ожидать чего-то иного не целесообразно. Управление всё полностью ложится на мышку, притом, что здесь в большей степени автоматизм, вы будете перемещаться и даже юзать скилы, ну и естественно точить до посинения вещи. Да здравствует гонка вооружений для гонки вооружений.

Ваше знакомство с вселенной игры Клинок Ярости начнётся с выбора персонажа, далее вы пройдёте короткое обучение, где вас познакомят с окружающим миром. Хотя здесь, как мы уже сказали автоматизм, но сюжетная линия очень продумана, словно вас ведут за руку, а вы проживаете заново жизнь героя, который спас мир. По началу элементов интерфейса будет мало, но потом добавится достаточно вкладок, с которыми вас также ознакомят. Примерно первые 1,5 часа будут сугубо вступительными, а уровни будут набиваться налегке.

Как в большинстве подобных браузерок PvE режим кроме истории повествования ничем не примечателен. А вот PvP хоть как-то решает стопорную ситуацию на последних уровнях, где всю свою пафосность и крутость проблематично раскрыть, так как зачастую редко настроена годная система поединков. Виды сражений ограничиваются команда на команду и 1 на 1. Не берём во внимание ещё и сражения между гильдиями, так как необходимо быть нереально крутым, чтобы тащить.

Если вы конкретно заскучаете в онлайн игре Клинок Ярости, но при этом будете залипать и проявлять интерес, то сможете немного поразвлечь себя в различных мини-играх, например в рулетку или в простейшие логические для разминки мозга. Но минут 10-20 и они наскучат, хотя в общем контента достаточно много чтобы удержать игрока в игре около 2-3 месяцев. Самой сильной стороной проекта является графика и звук, по нашему мнению они вместе с сюжетной линией и являются главным локомотивом, который тащит. Более подробно другие составляющие игры, мы рассмотрим далее в обзоре.

Клинок Ярости системные требования и характеристики

Классы персонажей в игре Клинок Ярости

В отличие от подобных mmorpg разработчики раскошелились и сделали на один класс персонажей больше, их здесь четыре, две женщины и два мужчины, которые привязаны к определенному классу. Кроме уровня персонажа, вы будете увеличивать его мощь, это из того что бросается сразу при прохождении. Все эти герои являются абсолютно шаблонными, но для простого обывателя каждый будет интересным.

• Паладин – он же воин, очень хорош в ближнем бою, обладает большим запасом здоровья и облачен в крепкую броню. Щит, меч и большего им не нужно;
  • Стрелок – дальний бой, кладут свои стрелы всегда прямо в цель, причём также владеет магическими приёмчиками;
  • Маг – слабя броня, низкий уровень здоровья, но запредельный урон по нескольким целям одновременно;
  • Оракул – он же клирик, хилит и цепляет бафы на союзников и при этом накладывает заклятия на врагов.

Боевая система и свита героев

Зрелищная и изящная простота, именно так можно охарактеризовать онлайн игру Клинок Ярости, как вы уже могли понять здесь практически абсолютный автоматизм. Но есть немного тактики и перед сражением можно выставить свой отряд на поле боя, словно на шахматную доску, но это не особо поможет. Так как боевой рейтинг решает в любой ситуации, даже везение не всегда благосклонно к вам. На поле боя будете не только вы, с вами рядом окажутся верные соратники или наёмники, разницы в них особой нет, они одинаково хороши. Смысл в комбинации классов и расположении их на условной доске поначалу покажется какой-то ерундой, но когда вы разберётесь, то сможете эффективно это использовать.

Ваша команда по спасению фентезийной вселенной игры Клинок Ярости от их Люцифера будет состоять из пяти отважных воинов, а именно вы и ещё четыре верных соратника, одни будут с вами за идею, а другие за золото. Заметьте, они не столь сильны как ваш основной персонаж, их характеристики будут значительно меньше. Причём помимо непосредственного участия в заварушке, они добавляют вам бонусных характеристик, а также могут повесить бафы и вовремя захилить.

Прокачка с развитием героя

Всё развитие вашего персонажа в мире онлайн игры Клинок Ярости построено на прохождении квестов, на них вы сделаете себе первые 40 уровней, что даже опомнится, не успеете. Как правило, почти все задания это убийства монстров (мобов), а чему-то по-настоящему интересному отводится менее 10% процентов. Злобные монстры не находятся у всех на виду, чтобы получить к ним доступ необходимо выполнить ряд мини инстантов. С распределением очков основных характеристик не нужно париться, они растут вместе с вашим уровнем. Все параметры крайней степени типичные, их перечислением заниматься не стоит, главное это общий боевой рейтинг от которого зависит ваша крутизна и убойность.

БР строится в первую очередь из экипировки, которая разнопланово может увеличить характеристики вашего персонажа, но не зацикливайтесь например только на силе или уроне или ловкости. Потому что в итоге решит суммарная ваша боевая мощь. Амуницию также можно затачивать, зачаровывать и делать другие с ней манипуляции, которыми вы будете заниматься постоянно, особенно на последних уровнях.

В вашем арсенале на определённом уровне появится ездовое животное, которое не только ускорит ваше перемещение, но и даст бонусов к основным характеристикам. Боестолкновения становятся более зрелищными при наличии умений, которые могут быть как пассивными, так и активными. Они активируются автоматически на усмотрение героя и естественно делают его смертоноснее. По этой части в браузернйо игре Клинок Ярости всё более чем стандартное и ничем не выделяющееся.

Красивая графика и анимация
Наличие мини игр
Направленность на кооперацию между игроками
Есть тактическая составляющая
Сражения на автопилоте
Линейное прохождение

Бесплатная браузерная онлайн игра Клинок Ярости является миленькой и простенькой игрой с впечатляющей графикой, хорошо прорисованными персонажами, среди которых немало эффектных и завлекательных воительниц. Изюминок здесь не встретить, лишь одна курага, которую ели все даже те, кто не хотел. Подобные игры, как эта всегда будут иметь большую фанатскую базу, так как завлекают в первую очередь своей простотой. Просто нажимай одну кнопку и ты уже герой спасший вселенную от злодея, а милые дамы жаждут отдастся в твои объятия. Если бы бои не проходили на автопилоте, и у игрока появилась определённая свобода, то получилась бы полноценная годнота. Радует, что онлайн состоит из реальных игроков и можно с кем-то скооперироваться для совместного прохождения.