Играть бесплатно в онлайн игру War Thunder про вторую мировую войну

Обзор игры War Thunder с безумными экшен сражениями на земле, небе и море одновременно

Онлайн игра Вар Тандер это новый глоток воздуха в жанре военного симулятора, причем игра по качеству и реализму переплюнула всех конкурентов. Это не просто ММО экшн, а гигантская вселенная для фанатов боевых действий на полях сражений второй мировой войны. Вы встретите огромное скопление разнообразной военной техники в одном месте.

Изначально в игре были только самолеты, но потом были добавлены танковые бои с одновременным комбинированием сражений в воздухе и на суше, но разработчики решили, что этого мало и добавили еще и флот с военными кораблями. Вы даже будете горды за свою страну, ведь первая локализация была на русском языке, так как компания разработчик Gaijin основана в Москве.

Исторической достоверности в бесплатной игре Вар Тандер на ПК отводится важная роль, каждая игровая локация больших масштабов, на них комфортно умещаются и стальные монстры, и механические ястребы и металлические фрегаты, причём одновременно. В общем, на 2016 год было почти 400 единиц военной техники. К тому же нужно создавать один аккаунт для доступа к трём симуляторам одновременно, и “Премак” распространяется на все типы техники. Не нужно разрываться, между несколькими играми, когда всё собрано в одном месте.

Она идеально подойдет всем, от мала и до велика. Даже не смотря на реалистичность, управиться с техникой сможет любой школьник. 2013 год стал для компании Gaijin мега успешным, она получила четыре награды с отметкой “Лучший”, такие как: игра года, компания-разработчик, технология, звуковое оформление. Игра работает почти на всех платформах и известных консолях, таких как PC, Mac, Sony Playstation, она даже есть в стиме. Масштаб популярности, мягко говоря, впечатляет!

Чтобы прикоснутся к великой всепожирающей войне в игре Вар Тандер, которая поглотила всю планету словно огонь в недавнем прошлом, необходимо зарегистрироваться, создав учётную запись, вход в которую даёт возможность поездить на танках, полетать на самолётах и бороздить моря на кораблях. Играть можно бесплатно, так как проект распространяется по free-to-play, но присутствует донат и премиум магазин, где продаются всякие бустеры для большего получения опыта и денег, а также премиум техника для повышенного фарма.

Далее вам потребуется скачать клиент с установщиком, на выбор будет две версии одна для слабых компьютеров и одна для мощных, но требования к железу ПК не великие, что позволяет сделать большой охват аудитории. Как и в любой танкоподобной игре до 10-ого уровня вы будете ползти почти целую вечность, если не будете посвящать естественно много свободного времени. Помимо русской версии и сервера на выбор более 10-ти языковых локализаций, также если у вас появятся вопросы, то на официальном сайте есть форум, а также миллионные сообщества в соц. сетях и огромный ютуб канал, где после просмотров роликов можно стать профессионалом в онлайн игре Вар Тандер.

ЖанрMMORPG, MMOTPS, MMO Action
РазработчикGaijin Entertainment
ИздательGaijin Network Ltd.
ОсобенностьТанковый, авиационный и симулятор военного флота
Дата выхода01.10.2012
Официальный сайтwarthunder.ru

Сюжет компьютерной игры Вар Тандер на ПК – это вторая мировая война, вы можете наблюдать за боевыми действиями на всех фронтах, где участвуют в сражениях главные страны того конфликта, такие как СССР, Третий Рейх, США, Британия и Имперская Япония. Сюжетная линия присутствует только в кампаниях. А в обычных PvP боях, только локации воссозданы в соответствии с историческими справками. Есть тихоокеанская кампания, где противостоят друг другу японцы и американцы, вам же даются задания, в процессе которых, вы узнаете реальные исторические факты. Проходя одиночную кампанию, вы будете получать деньги, опыт и технику за успешное выполнение миссий. В свою очередь – это подготовит вас к ожесточенным боям с реальными игроками.

Интерфейс проработан на высшем уровне, ничего лишнего и ничего важного не упущено. Каждая техника имеет свои особые интерфейсы и управление. К каждому танку, самолету нужно привыкнуть, кончено, если вы не выбрали режим аркада. Существует множество вкладок, где можно найти ветки техники, рассортированных по нациям и видам. Нижняя навигационная панель имеет множество чек-боксов для комфортной сортировки вашей техники в ангаре. Тут нужно смотреть, клацать кнопки и разбираться самому, за вас самих никто не научится играть в Вар Тандер на ПК, естественно все сложности у новичков могут возникнуть в режиме симулятор.

Так как изначально были в проекте только самолеты, то интерфейс наиболее богато оформлен для них. Каждое меню по сути важное, ими вы будете пользоваться постоянно, игнорировать какое либо из них не приемлемо.

• Исследования – ветки техники, где вы можете тратить очки опыта и разблокировать новые боевые единицы.
  • Обучение – прокачка перков экипажа боевой машины, в зависимости от должности солдата, будут доступны разные умения, сейчас их пятнадцать.
  • Магазин – тут всё понятно, покупаете премиум валюту “Львы” и тратите её на своё усмотрение.
  • Тактическая карта – расположение вражеских и союзнических войск с пометками.
  • Награды, бонусы, медали – за определенное уничтожение противника, вы будете получать титулы и звания.
  • Индикация – все боевые единицы на карте помечаются своим цветом и в зависимости от типа техники, она будет отмечаются разными значками.
  • Камеры – есть пять видов отображений пилотируемой техники, такие как: вид от третьего лица, реальная кабина, камера стекла, бомбовый прицел.
  • Управление звеном – если вы капитан взвода, то можете раздавать всему звену приказы для выполнения.

Самая весомая особенность онлайн игры Вар Тандер для компьютера – это реализм с возможностями активировать аркадные режимы. Многих смущает, что игра позиционирует себя как симулятор, и новички считают, что играть тяжело, но это не так. Для начала проходите обучение, с которым можно справиться максимум за час, и вы уже на пути к званию Асса. Геймпадов и специальных джойстиков не потребуется, чтобы выполнять сложные маневры и фигуры высшего пилотажа, только клавиатура и мышь, больше ничего не нужно.

Бесплатная онлайн игра Вар Тандер на ПК очень проста в освоении, захватывает своей зрелищностью и динамикой с первых минут сражения. Сейчас расскажем в общих чертах о том, как проходит игровой процесс. В ангаре выбираете технику, выбираете режим и нажимаете кнопку “В Бой”. Далее загружается случайная карта, и ваша техника появляется так же в случном месте. Далее едите, летите, плывете на встречу к врагу или поджидаете его, а потом стреляете, воюете, за нанесенные повреждения и полученные фраги в конце сражения получите опыт и кредиты, за которые прокачивается и покупается техника. Можно прокачать перки экипажа и поставить дополнительные модули, зарядить боекомплект разными типами снарядов и так далее.

War Thunder системные требования и характеристики

Бесплатная игра Вар Тандер обладает самой лучшей детализацией и физикой в своём жанре и тематике. Но на низких настройках, увы, не увидеть всей мощи и не насладится игровым процессом. Всё во время боя взрывается, крошится, горит, ломается, дымится, очень много мелких деталей, и чтобы всё это было видно, игроку не обязательно врубать ультра параметры. Даже на средних настройках можно оценить это проект по достоинству, и ознакомится с его особенностями. Как показывает средний онлайн, и комментарии на форумах, игра ровно идет даже на минималках.

Процессор2.20 GHz
Место на диске12 Gb
ВидеокартаNVIDIA GeForce 7800
Процессор3.10GHz
Оперативная память8GB
Место на диске20 Gb
ВидеокартаNVIDIA GeForce GTX 460

Обзор игровых режимов

Игра Вар Тандер на ПК даёт вам возможность выбрать уровень сложности в боях с реальными игроками, и да вы не ослышались. В зависимости от вашего мастерства выбирайте режим, чем сложнее он, тем выше награды за успешное выполнение боевых задач. Всего есть три типа режимов:

• Аркадный – упрощенное управление, больше элементов интерфейса, индикаторов, и есть подсказки. Активная система автонаводки и подсветка игроков “свой чужой”. Бои проходят намного быстрее, после того как вашу технику уничтожат, вы можете сразу же начать новый бой на другой доступной технике в ангаре.
  • Реалистичный – это исторический режим с максимальной приближенностью к реальным боевым действиям. Повреждения и физика не дают возможности для совершения ошибки, так как один маленький недочет может стоить вам уничтоженной техники и долгого ожидания перерождения в ангаре. От перегрева двигатель может заглохнуть, лопасти и фюзеляж могут разваливаться, а повреждения от снарядов противника вы вовсе можете вспыхнуть как спичка.
  • Симулятор – максимальное погружение, где новичкам делать не чего. Вы находитесь непосредственно в кабине боевой техники. Ни каких подсказок и значков, ни каких опознавательных знаков. Всё что у вас есть, так это механические счетчики. Награда за успешную боевую миссию будет несоизмеримо выше, чем в других режимах.

Самолёты

В авиационном парке онлайн игры Вар Тандер есть чуть больше двухсот стальных ястребов всех основных наций участвующих во второй мировой войне. В вашем распоряжении на первых парах будет кукурузник с малокалиберным пулемётом, который можно докачать до реактивного монстра с самонаводящимися ракетами. Есть такие классы как истребители и бомбардировщики. Истребители прикрывают бомбардировщиков, в то время как те захватывают вражескую базу во время её бомбежки.

Танки

Танки в этой игре Вар Тандер на ПК появились сразу после самолетов, из наций доступны СССР, Германия, Англия, и Япония. Отличительная особенность от конкурентов, что повреждения крайней степени реалистичные и только от одного выстрела в правильное место у танка может отлететь башня на несколько десятков метров. Есть два основных режима, таких как полное уничтожение и захват базы. Есть на вооружении легкие танки, средние, тяжелые, анти-танки, и артиллерия. Если, вы успешно проявите себя во время сражения, то можете вызвать авиа подмогу, например истребителя, штурмовика, или бомбардировщика. Карты большие с разноплановым рельефом, всегда есть, где разгуляться, танк может круто занести или даже он перевернется или будет лететь кубарем, если на большой скорости резко повернуть в сторону.

Корабли

Корабли появились третьими по счету и на данный момент еще не могут похвастаться разнообразием. На ваш выбор вы можете войти в состав флота на следующих типах кораблей: катера, эсминцы, линкоры, авианосцы и даже подводные лодки. Корабли вооружены пулеметами, пушками разных калибров и ракетными установками, некоторые даже торпедами, можно ставить защитные установки для защиты от вражеских ракет. Так же как и в танках, при успешном выполнении боевого задания, можно запросить помощь с воздуха.

Реализм боёв на суше, в воздухе и на море
Непревзойденная физика
Полноценный симулятор войны
Игра 3 в 1, и всё на одном аккаунте
Историческая правдоподобность
На максимальных требованиях нужно очень мощное железо
Есть немного дисбаланса
Непривычный интерфейс

Бесплатная онлайн игра Вар Тандер наверно именно та ММО, которую так долго ждали все геймеры, полноценная война, как на суше, море и воздухе, осталось добавить только пехоту для полного погружения. За короткий промежуток времени была собрана многомиллионная армия фанатов со всего мира. Проект локализирован не только под СНГ, но и под множество других стран. Успех был достигнут благодаря исторической достоверности, динамическим реалистичным боям и сотням моделей техники скопированных с реальных аналогов с большой точностью. Это достойный конкурент лидеру по онлайну на данный момент и является единственной альтернативой играм на тему второй мировой войны.