Онлайн игра Demon Slayer 3 New Era на русском

Обзор игры Demon Slayer 3 New Era - MMO в стиле аниме!

Браузерная онлайн игра Demon Slayer 3 New Era это очередное обновление известной браузерной онлайн RPG, где совмещена стратегия и градостроительство. Здесь вы будете не только как в предыдущих версиях сражаться, путешествовать по локациям в поисках сокровищ, но и заниматься полноценным развитием своего города. Но на этот раз нововведение является не просто заменой сеттингов и скинов героев с локациями, различия действительно есть и они существенные, ведь есть смешение жанров.

Игра Demon Slayer 3 New Era существует уже давно с 2008 года, но русская версия появилась только вначале 2013, за это время под своё крыло игру взяли два крупных издателя в русскоязычном регионе 101Xp и RBK Games и ряд малоизвестных. Чтобы ворваться в эту вселенную и спасти её от демонов, нужно зарегистрироваться под единым аккаунтом для доступа ко всем проектам портала. Играть можно бесплатно из-за наличия добровольной донат системы по free-to-play.

ЖанрMMORPG, Фентези, Стратегия
РазработчикHoolai Games
Издатель101XP, RBK Games
Дата выхода03.07.2016

Разработчики над сюжетом фентези игры Demon Slayer 3 New Era почти не заморачивались, здесь мы видим очередной фентезийный мир похожий на средневековье с отдаленно похожими элементами сеттинга на аниме. В плане истории не имеет различий с большинством других браузерных РПГ, но при этом проект впитал в себя самое лучшее. Как не странно, вы выступаете в роли отважного героя, который должен спасти мир от демонов. События происходят во вселенной Балинор, где живут бок о бок две расы люди и эльфы. Каждый из игроков со старта является героем, который претендует на престол, так как король был убит предводителем демонов Яросом, а королевство было оккупировано захватчиками из преисподней.

Хотя игра Demon Slayer 3 New Era и имеет упрощённый интерфейс и элементы стратегии, но ничем не отличается от механики простой RPG. В отличие от других браузерных игр, клавиатуре не отводится второстепенная роль, так как она упрощает управление при выборе скилов, данжей, юзания предметов и так далее. Чтобы перемещаться нужно кликать мышкой в ту точку, куда вы хотите отправить героя. Игровой мир здесь изометрический, что отправит вам в начало 2000-ых, когда большинство игр были только такого типа.

В третьей части онлайн игры Demon Slayer 3 New Era вам нужно качать героя, выполнять опасные квесты, зачастую в подземельях, где за уничтожение боссов вы будете получать значимые награды. А в битвах на аренах против реальных игроков вы будете прокачивать своё влияние. То есть, ничего нового, всё по старому, механика игры не изменилась вовсе, добавились лишь новые плюшки в виде строительства города, и стратегического перемещения своих войск на глобальной карте. Но большую часть времени вы будете тратить на строительство и развитие своего города, но и место найдётся войне, развитию героя и захватывающим приключениям.

Любители рубилова могут разочароваться, так как обязательно нужно добывать ресурсы и нанимать воинов, ведь одним героем не захватить соседние города. Также можно мирно сосуществовать с другими игроками на глобальной карте и просто превратится в фермера, развивая только свой город. И сильно увлекаться не нужно, так как это не классический ситибилдер в широком смысле слова. Взаимодействия между игроками очень продуманы, тут есть не только совместное прохождение квестов и банальные PvP, но и также состязания между гильдиями, совместные массовые походы на рейд боссов и групповые данжы.

Demon Slayer 3: New Era системные требования и характеристики

Типы героев в игре Demon Slayer 3 New Era

Всего есть в доступе для геймера три героя и две расы. Каждый персонаж имеет стандартные характеристики, такие как сила, ловкость, магия.

• Рыцарь – как по классике жанра это сильный воин, облаченный в крепкие доспехи, вооруженный мечём и щитом, принимает на себя основные атаки и защищает стрелков и магов, так как может выдержать и отразить большое количество урона.
  • Лучник – ловкий быстрый боец дальнего боя, использует луки и арбалеты, облачен в лёгкие кожаные доспехи, эффективен на дальних дистанциях, а в ближнем бою он уязвим.
  • Волшебник - на первых уровнях слаб, а в ближнем бою умирает, чуть ли не с одного удара. Но, по праву являют самими смертоносными, наносят большой дальний урон по широкой площади, но сравнительно долго нужно ждать откат заклинаний и поэтому он как никто другой нуждается в защите рыцаря.

Бои и система сражений

Битвы в онлайн игре Demon Slayer 3 New Era как и у предшественников проходят пошагово на подобии того как реализована игровая механика в знаменитых “Героях”. Для тех, кому это в новинку, предлагается пройти обучение. Перед схваткой можно выбрать позиции, на которых нужно размещать своих юнитов, на переднюю или заднюю. Кроме вашего персонажа в боевые походы можно брать солдат, которые обладают своими характерными особенностями. Непосредственно во время сражения присутствует система “Quick Time Events”. Это работает следующим образом после обычной атаки или магической, у вас будет возможность совершить серию комбо ударов. Для этого нужно нажимать специальную комбинацию клавиш, если вы не успели, то и серия ударов не будет произведена, а вот в случае успеха вы просто буквально втопчите врага в землю.

Хотя всё проходит практически в автоматическом режиме, и персонажи обмениваются уроном, всё же игрок может влиять на исход боя. Схема одинаковая как для PvP и PvE, стычки проходят на аренах. В случае победы вы получите свиток, открыв который можно узнать какая награда вам досталась. Помимо этого в зависимости от результативности, начисляется рейтинг.

ММОРПГ с элементами ситибилдера
Простое управление
Не замысловатый сюжет
Похожая на большинство игр от 101XP
Не современная графика
Простые бои

Естественно фанатам серии, новая часть браузерной игры Demon Slayer 3 New Era придется по нраву, ведь дополнение внесло конкретные изменения и нововведения. Раса Сильфы внесёт разнообразие и некий интерес на первых парах. Если вам просто хочется убить время, то это не плохой вариант, так как среди других подобных ролевых браузерок она выделяется развитыми PvE и PvP режимами в ней есть экономика, фермы и градостроительство. Бои не автоматические и управление в них не сложное, хотя чтобы выигрывать необходимо, проявлять смекалку и стараться. Тупо кликать мышкой или играть на автопилоте не получится.