Браузерная онлайн игра Dragon Hunter на компьютер

Проект закрыт! Рекомендуем вам более интересную игру, ознакомьтесь с Лига Ангелов 3, прочитав о ней в обзоре!

Обзор игры Dragon Hunter с описанием

Игра Dragon Hunter (Guardians of Ashenhold) это качественная mmorpg с трёхмерной графикой и с красочным фентезийным миром без швов, дозагрузок и автоматических битв. Здесь всё происходит в режиме реального времени и исход битвы зависит в первую очередь только от вашего скила, ни какого рандома. Это крутая mmo для браузера с мультяшной картинкой и всеми возможностями и прелестями клиентских аналогов, только не нужно что-либо скачивать. А требования к железу на порядок ниже, что с лёгкостью запустится на слабых компьютерах. Что приятно, так это полноценное вращение камеры на все 360 градусов, и локализация на русском от esprit games полноценная и текст и видео вставки с диалогами.

Однозначно это эпическая онлайн игра Dragon Hunter, которая стала хитом начала 2018 года в рунете, ведь её возможности, как для браузерки тяжело недооценить. Исходя из названия, как догадались, вы будете охотиться на злобных драконов, которые пожирают пламенем мир и превращают его в беспросветную тьму. Чтобы ворваться в эту вселенную и сломя голову бежать бороться со злом, вам необходимо для начала зарегистрироваться на официальном сайте портала Esprit Games, который предлагает русский сервер и сообщество. Создание учётной записи и первый вход в игру помогут ускорить социальные сети. Играть можно абсолютно бесплатно, так как проект распространяется по free-to-play с добровольным донатом.

ЖанрMMORPG, Фэнтези
РазработчикS2N Limited, Hong Kong
ИздательEsprit Games
Официальный сайтespritgames.ru/dragonhunter

История повествования в игре Dragon Hunter заштампованная и наверно она была уже если не в тысячах игр, так в сотнях точно. Всё просто, мир погрузился в хаос и тьму благодаря драконам, а вы выступаете в роли отважного героя, которому предстоит великая охота на огнедышащих чудищ. И да, вы единственный избранный небесами, которому под силу такой подвиг. Ваш первый бой после обучения произойдёт в башне Ashenhold с кровожадным Корвалусом и его приспешниками, с того момента и начинаются ваши серьезные приключения.

Большинство браузерных mmorpg имеют проблемы с интерфейсом, он либо перегружен или неудобен, но у браузерной игры Dragon Hunter с этим проблем не наблюдается. Всё полноценно, как и у клиентских аналогов, в некой мере тоже есть большое сходство с не менее популярной в своё время mmo Кольцо Дракона, где 3D является как таковым. Так как это браузерка, то разработчики оставили возможность по желанию игрока включить автопилот, где AI за вас будет принимать все решения. Касательно управления, то клавиатура полноценно задействована наряду с мышкой, и проблем с этим каких-либо не должно возникнуть.

Характерная особенность в онлайн игре Dragon Hunter является так сказать эволюция персонажей, где от уровня к уровню меняется облик, помимо боевых навыков. В целом же игровой процесс не примечателен и не выделяется. На старте вы выбираете одного из предлагаемых героев, выбор у вас не велик и уникализации нет, ну хоть имя дают выбрать. Ну а дальше путешествуете по сюжету и выполняете квесты, получаете опыт, золото и прокачиваете своего героя по последнему писку моды. На начальном этапе даже подробное обучение предусмотрено для новичков, где объясняют куда жать и что делать. Но и без него семилетние дети сходу сообразят, что делать. И его не пропустить, будете минут 30 залипать от примитивных заданий.

Мир игры Dragon Hunter огромен и локации детально прорисованы с большими городами, где можно найти союзников и присмотреться к вещам на торговых площадях. PvP здесь хорошее, на специальные арены не обязательно идти. Можно бегать вне стен города, на кого-то поагрится и размять кулаки. При этом есть защита слабых, не переусердствуйте. Так как можете уничтожить свою карму, и тогда начнётся охота на вас и с большой вероятностью с вас выпадет крутая вещица. Радует, что во время драк не происходит перехода на другой экран, всё действо разворачивается в реальном времени, здесь и сейчас.

Ещё не маловажный факт, первые уровни сравнительно быстро набиваются, а вот потом прокачка немного замедляется. И каждый новый взятый уровень будет требовать от вас практически тотальной если не смены, то апгрейда амуниции с пушками. Так как мобы на новых локациях усиливаются, чуть ли не в геометрической прогрессии. А на PvP без равного или приближенного боевого рейтинга к оппоненту делать не чего, хотя скил имеет место быть. С маунтами и питомцами возникает забавная ситуация, помимо прокачки и снабжения амуницией, их необходимо ещё и кормить.

Вы в любом случае вероятнее всего не сможете заскучать, так как каждый день вас будут приглашать участвовать в ивентах, где присутствует элемент конкуренции, ведь на кону ценные награды. А ещё вы будете собирать карты с координатами сокровищ, весь дополнительный контент не упомнишь, так как разные фишки становятся доступными на определённом этапе игры.

Dragon Hunter системные требования и характеристики

Классы в игре Dragon Hunter

Разработчики не пытались привнести в жанр что-то новое, так как он уже изъезжен вдоль и в поперёк. Игрокам на выбор даётся один из трёх классов с уникальным набором характеристик и скилов, это так сказать классическая тройка для всего mmorpg. Пол выбирать нельзя, первый по списку мужчина, а два остальных класса женщины.

• Воин (Страж) – сражается в ближнем бою, его прямое назначение это танковать, принимать урон на себя и быть щитом для своих союзников.
  • Маг – дальний бой, в арсенале, которого массовый урон на основе магии льда и огня.
  • Стрелок – его амплуа это дальний бой, в его арсенале луки, арбалеты, ловушки и огнестел с мушкетами.

Касательно сражений, то онлайн игра Dragon Hunter сохранил возможность бегать по локациям, отключив мозг, просто залипая за просмотром интерактивного мультика. Но это отключено по дефолту, только если у геймера будет желание, он может активировать это, по сформированной привычке. Сам процесс выглядит эффектно и красочно, наблюдать за происходящим приятно, всё мигает словно гирлянда для ёлки. На определенных уровнях вы обзаведётесь свитой из спутников, боевого маунта и питомца, который также будет участвовать в битвах.

Параметры персонажей

Кроме одержимости повышения боевого рейтинга при помощи шмоток, вы будете отчаянно улучшать статы персонажа. Некоторые характеристики будут автоматически улучшаться, и увеличиваться с взятием каждого нового уровня. А для некоторых предусмотрено распределение, по типу степени прокачки скилов, но в итоге цифры напротив статы не будут значить, кроме одной что возле “Боевой Мощи”. Вы увидите следующие параметры:

• Здоровье;
  • Броня;
  • Защита от магического урона;
  • Физическая атака;
  • Магическая атака;
  • Крит;
  • Гнев;
  • Мана;
  • Сопротивление;
  • Ловкость;
  • Уклонения;
  • И ещё другие вытекающие из основных.

Кузня и синтез

Неотъемлемой частью любой mmorpg является бесконечная гонка вооружений и увеличения качества амуниции и доспехов. Помимо классической прокачки заточками, вы будете в кузне драгоценными кристаллами инкрустировать свои вещи, их можно как купить, так и получить в качестве лута с боссов. Каждый новый уровень улучшений будет даваться с большей сложностью, и многие попытки часто будут заканчиваться неудачей и откатом на один уровень вниз. Так же есть ранги предметов, где можно с нескольких одинаковых вещей сделать скачок на один пункт вверх при помощи синтеза улучшения.

К тому же, как и в любой браузерке здесь в онлайн игре Dragon Hunter есть уровень звездности, который необходимо повышать при помощи зачаровывания и полировки, и кроме этого есть система рун для нанесения. В целом всё как по классике жанра, вы похлеще Иксзибита вкачаете по последнему писку моды свои прибамбасы. Так как всё буквально сведётся только к этому, ну и ещё конечно фармить будете бесчисленных мобов.

Отличная красочная графика
Свободные битвы
Богатая игровая механика
Развитая социализация
Долгая прокачка

Наверно чуть ли не ежедневно выходит одна азиатская mmorpg в стиле аниме, и почти все они сделанные, как под копирку, где в основе лежит автобой и вид сбоку. Но игра Dragon Hunter это тот проект, к которому необходимо присмотреться фанатам фентези и обладателям слабых компьютеров. Тем более в игре множество возможностей и значительное отступление от привычных канонов браузерной механики, где всё линейно и по максимуму идёт на автоматизме.

Этот тот случай, когда большинство геймеров не забросит игру в течение первой недели, а будет развлекаться как минимум пару месяцев. Конечно, оригинальности почти нет, но только за счёт качества с возможностями, охотник на драконов обгоняет значительно всех ближайших конкурентов. Разработчики приложили значительные усилия, чтобы игроки смогли повеселиться без излишнего перенапряжения, однозначно советуем, так как это как минимум хайповая тема начала 2018 года!