Онлайн игра Фруктовые войны с весельем и ослепляющей яркостью

Фруктовые войны обзор игры для самых маленьких с подробным описанием

Фруктовые Войны (Fruit Warriors) это забавная и красивая многопользовательская ролевая игра во всей своей красе соответствующей классике жанра, но с мультяшной графикой смахивающей на аниме. Главное что дети оценят, соберут свою армию по спасению вселенной и забросают врагов фруктами.

На первых порах весь этот антураж насыщенный колоритами будет забавлять и веселить, но потом всё свёдется к гринду и повторению по кругу одних и тех же типичных действий, что и во всех проектах от EspritGames. Механика здесь типичная для рядовой mmorpg, кликаете на квест и почти на автопилоте его проходите, бои проходят почти также, только с повышенной няшностью и ми-ми-мишностью.

Если вы геймер с многолетним стажем, то не спешите плеваться, данный проект создан сугубо под подростковую аудиторию. Но, по статистике во Фруктовые Войны играют и взрослые, так как присутствует экшен и все прелести RPG, но ощущение, такое, что вход только для маленьких девочек.

Просто рубите врагов на мелкие дольки после работы или учёбы и получайте удовольствие. Чтобы начать играть бесплатно, пройдите стандартную регистрацию, создав свой аккаунт, который позволит вам также получить доступ к другим интересным проектам на игровом портале Esprit. Распространяется по free-to-play, но есть донат к которому призывают с особой эпизодичностью по средству информеров.

ЖанрФентези, MMORPG, PvP, Аниме
РазработчикEspritGames
ИздательEspritGames
Официальный сайтespritgames.ru/fruwar

Оригинальность, её здесь нет, скоро просто на сюжеты будут одевать различные сеттинги, заменять имена действующих лиц на другие и больше ничего. Вы находитесь в мире цветов именуемым Гейл, в котором добро схлестнулось со злом в беспощадной схватке и погрузило фентезийную вселенную в хаос. Вы являетесь одним из множества цветов и фруктов, находящихся под гнётом, теперь вам необходимо вооружится мощными пушками и познать все премудрости магии, чтобы разобраться с несправедливостью. Как можете судить с прочитанного, ничего оригинального и экстраординарного здесь нет, но всё выполнено на стиле, по канонам, где игрок чувствует себя спасителем вселенной.

Если вы играли, когда-либо вообще в браузерки mmorpg на таких порталах как RBKGames, 101XP, или на том же EspritGames, который представляет данный проект, то должны знать, что в плане интерфейса всё удобно. Только в процессе прокачки вся игровая зона будет завалена иконками, вкладками и информационными окошками. Хотя всё довольно приятно прорисовано и детишкам, определённо, должно понравиться. Касательно управления, то просто клацаете на задание во вкладке квесты и ваш персонаж начнёт самостоятельно движение к точке назначения, бои проходят почти по такой же схеме. Просто получается изи гейм для тех, кто не желает париться и показывать свой скил трушного геймера.

Просто фруктляндия наносит ответный удар, тут фруктовые войны почти как звездные, не менее эпические, где отважные огородные и садовые воины спасают мир вымышленной вселенной от демонов и прочей нечисти, которая упорно не хочет отступать. Ваше похождение начнётся с выбора класса персонажа и его пола, также можно придумать самостоятельно никнейм. А далее происходит обучение и знакомство с игровым миром в квестовой форме, где вас научат основным премудростям. Причём оно проходит долго, где в итоге расскажут абсолютно обо всех возможностях.

Прокачка вашего огородно-фруктового персонажа заключается в надоевшем всем боевом рейтинге. Просто вкачиваете себя, свою банду и питомца и будет вам счастье. Характеристик с параметрами всего три: атака, защита, и здоровье. Ещё есть ранг героя, который влияет на активацию и мощь умений. Касательно банды, то эти милахи лишь внешне похожи костюмами на ягодки и овощи, среди которых вы встретите: вишню, лимон, клубнику, апельсинку, виноград, чеснок, перец, арбуз, диньку, чернику и множество остальных.

В целом фруктовые войны ничем значительно не отличаются от своих собратьев браузерных mmorpg. Вы точно также будете вкачиваться до +100500-ого уровня, одевать себя, точить эту одежду и то же самое делать со своими спутниками и питомцем. Ситуацию хоть как то разбавляют увлекательные инстансы, испытания, крутые данжи с подземельями и множество ответвленных от сюжета квестов. Но, в итоге вы станете очень крутым бойцом и пропишетесь на различных PvP аренах. Чуть более подробно игру мы рассмотрим далее в обзоре.

Системные требования Фруктовых Войн

Видео из игры

Не автоматические и не пошаговые бои в браузерной игре, это словно гром среди ясного неба, можно встретить одну или две из сотни, и это не тот случай. По стандарту действо происходит следующим образом, расставляете на доску свою садовую или огородную банду, смотря, где вырастите воинов. А далее поочерёдно вы и враг атакуете друг друга, единственно, что вы можете делать, так это заюзывать скилы.

Ваш первый и основной фруктовый персонаж обладает пятью различными атаками, которые можно считать за способности или умения, они базируются на нанесении урона по определённым позициям:

• Разлом – урон по противникам находящимся на первой линии;
  • Разгром – урон по группе противников;
  • Яростная казнь – урон по единичной цели;
  • Штормовая казнь – обычный удар по нескольким целям;
  • Адский клинок – большой критический урон по единичной цели.

PvP и PvE режимы

Первое что хочется сказать про сражения во Фруктовых Войнах это красиво и эффектно, как для мультяшной игры. А второе это ну уж очень просто, что можно слиться с этой игрой и самому начать расти где-то на дереве или на грядке. Режимов тут не много как для классики и любой mmorpg, просто тут ничего не придумать, тем более для браузерки.

Начнём с обычного режима против окружения. Так как контингент здесь дети и девушки, то, что сложность и продолжительность не напрягает. Вы просто будете прогуливаться по сюжету, словно смотря мультик, и будете участвовать в диалогах, находить и транспортировать предметы, а также молотить монстров со злодеями. При этом вы всегда будете в поисках нужного места или нужных врагов, благо есть автопилот, и вы не потеряетесь на локациях.

С PvP будет бодрее, тем более здесь битвы идут против реальных игроков и можно доказать что ты сильнее и круче всех остальных. Но, в общем, всё то же самое, что против мобов, только повыёживатся можно. Пошаговый автобой просто убивает дух битвы и конкуренции. Всего есть три типа PvP: 1 на 1, команда на команду и гильдия на гильдию.

Классы фруктовых персонажей

Фрукты собирают команду по спасению Фруктляндии, вы не будете путешествовать в этой вселенной в одиночку, с вами будет крутая команда из клубничек сестричек и яблочных пацанов. Хотя герои сражаются как прирождённые воины, они всё же больше похожи на кукол. Ваша свита будет состоять из пяти соратников, у которых в арсенале, также как и у вас будет пять убойных скилов, причем их активировать можно самостоятельно или автоматически, пустив всё на самотёк.

Свою маленькую армию необходимо самостоятельно выращивать из семян, перед этим их предварительно собрав, что в итоге это действо превращается в настоящих многоэтажный квест. К тому же прокачка отряда проходит аналогичным образом, что и основного персонажа при старте приключений во фруктовой стране. Типов бойцов мало, всего три и они подразделяются не по классам, как принято во всех mmorpg, а по назначению и расположению на импровизированной шахматной доске из пяти клеток.

• Атака – как правило, стоят позади, наносят мощный массированный урон при помощи магии и стихий природы;
  • Защита – их ставят на переднюю линию всегда, облачены в крутые доспехи и обладают большим запасом здоровья;
  • Саппорт (Поддержка) – стоят в сторонке по флангам, вешая бафы на дамагера и исцеляя защитника.

Графика со звуком

Касательно этого пункта, то много и не скажешь, это единственная по настоящему сильная сторона проекта, которая выруливает, даже не смотря на примитивную и простую игровую механику. Каждая мелкая деталь хорошо прорисована, что можно играть без режима вырви-глаз на мониторах с широкоформаткой. Анимация поединков бодрая и динамическая, за происходящим приятно наблюдать. Каждое действие сопровождается определёнными звуками, а при переходах на разные локации меняется музыка, но она наскучивает, так как треки не разнообразные и короткие. Но при этом общее впечатление оставляет хорошее.

Красочная картинка
Добрая сказка для детей
Забавный сеттинг
Слишком простой игровой процесс

Подведя черту, хочется сказать, что Фруктовые Войны отличная игра, приобщающая к миру mmo подрастающее поколение геймеров. Данный проект касательно гемплея и игровой механики может стать в один ряд с безликой толпой похожих браузерок, но положение спасает мультяшная графика и направленность на определенную аудиторию игроков, например маленьких девочек и женщин. Если вы переиграли уже во всё, тогда добро пожаловать в очередную очаровательную убивалку времени.

Советуем ознакомится
Оставляйте ваши отзывы и мнения в комментариях