Онлайн игра Фруктовые войны с весельем и ослепляющей яркостью

Рекомендуем вам более увлекательную ролевую игру, ознакомьтесь с Лига Ангелов 3, прочитав о ней в обзоре!

Обзор игры Фруктовые войны для самых маленьких с подробным описанием

Игра Фруктовые Войны (Fruit Warriors) это забавная и красивая многопользовательская ролевая ММО во всей своей красе соответствующей классике жанра, но с мультяшной графикой смахивающей на аниме. Главное что дети оценят, соберут свою армию по спасению вселенной и забросают врагов фруктами.

На первых порах весь этот антураж насыщенный колоритами будет забавлять и веселить, но потом всё свёдется к гринду и повторению по кругу одних и тех же типичных действий, что и во всех проектах от EspritGames. Механика здесь типичная для рядовой mmorpg, кликаете на квест и почти на автопилоте его проходите, бои проходят почти также, только с повышенной няшностью и ми-ми-мишностью.

Если вы геймер с многолетним стажем, то не спешите плеваться, данный проект создан сугубо под подростковую аудиторию. Но, по статистике в онлайн игру Фруктовые Войны играют и взрослые, так как присутствует экшен и все прелести RPG, но ощущение, такое, что вход только для маленьких девочек.

Просто рубите врагов на мелкие дольки после работы или учёбы и получайте удовольствие. Чтобы начать играть бесплатно, пройдите стандартную регистрацию, создав свой аккаунт, который позволит вам также получить доступ к другим интересным проектам на игровом портале Esprit. Распространяется по free-to-play, но есть донат к которому призывают с особой эпизодичностью по средству информеров.

ЖанрФентези, MMORPG, PvP, Аниме
РазработчикEspritGames
ИздательEspritGames
Официальный сайтespritgames.ru/fruwar

Оригинальность, её здесь нет, скоро просто на сюжеты будут одевать различные сеттинги, заменять имена действующих лиц на другие и больше ничего. Вы находитесь в мире цветов именуемым Гейл, в котором добро схлестнулось со злом в беспощадной схватке и погрузило фентезийную вселенную в хаос. Вы являетесь одним из множества цветов и фруктов, находящихся под гнётом, теперь вам необходимо вооружится мощными пушками и познать все премудрости магии, чтобы разобраться с несправедливостью. Как можете судить с прочитанного, ничего оригинального и экстраординарного здесь нет, но всё выполнено на стиле, по канонам, где игрок чувствует себя спасителем вселенной игры Фруктовые Войны.

Если вы играли, когда-либо вообще в браузерки ММОРПГ на таких порталах как RBKGames, 101XP, или на том же EspritGames, который представляет данный проект, то должны знать, что в плане интерфейса всё удобно. Только в процессе прокачки вся игровая зона будет завалена иконками, вкладками и информационными окошками. Хотя всё в браузерной игре Фруктовые Войны довольно приятно прорисовано и детишкам, определённо, должно понравиться. Касательно управления, то просто клацаете на задание во вкладке квесты и ваш персонаж начнёт самостоятельно движение к точке назначения, бои проходят почти по такой же схеме. Просто получается изи гейм для тех, кто не желает париться и показывать свой скил трушного геймера.

Просто фруктляндия наносит ответный удар, тут игра фруктовые войны почти как звездные, не менее эпические, где отважные огородные и садовые воины спасают мир вымышленной вселенной от демонов и прочей нечисти, которая упорно не хочет отступать. Ваше похождение начнётся с выбора класса персонажа и его пола, также можно придумать самостоятельно никнейм. А далее происходит обучение и знакомство с игровым миром в квестовой форме, где вас научат основным премудростям. Причём оно проходит долго, где в итоге расскажут абсолютно обо всех возможностях.

Прокачка вашего огородно-фруктового персонажа заключается в надоевшем всем боевом рейтинге. Просто вкачиваете себя, свою банду и питомца и будет вам счастье. Характеристик с параметрами всего три: атака, защита, и здоровье. Ещё есть ранг героя, который влияет на активацию и мощь умений. Касательно банды, то эти милахи лишь внешне похожи костюмами на ягодки и овощи, среди которых вы встретите: вишню, лимон, клубнику, апельсинку, виноград, чеснок, перец, арбуз, диньку, чернику и множество остальных.

В целом онлайн игра Фруктовые Войны ничем значительно не отличаются от своих собратьев браузерных mmorpg. Вы точно также будете вкачиваться до +100500-ого уровня, одевать себя, точить эту одежду и то же самое делать со своими спутниками и питомцем. Ситуацию хоть как то разбавляют увлекательные инстансы, испытания, крутые данжи с подземельями и множество ответвленных от сюжета квестов. Но, в итоге вы станете очень крутым бойцом и пропишетесь на различных PvP аренах. Чуть более подробно игру мы рассмотрим далее в обзоре.

Фруктовые войны системные требования и характеристики

Не автоматические и не пошаговые бои в браузерной игре, это словно гром среди ясного неба, можно встретить одну или две из сотни, и это не тот случай. По стандарту действо происходит следующим образом, расставляете на доску свою садовую или огородную банду, смотря, где вырастите воинов. А далее поочерёдно вы и враг атакуете друг друга, единственно, что вы можете делать, так это заюзывать скилы.

Ваш первый и основной фруктовый персонаж обладает пятью различными атаками, которые можно считать за способности или умения, они базируются на нанесении урона по определённым позициям:

• Разлом – урон по противникам находящимся на первой линии;
  • Разгром – урон по группе противников;
  • Яростная казнь – урон по единичной цели;
  • Штормовая казнь – обычный удар по нескольким целям;
  • Адский клинок – большой критический урон по единичной цели.

PvP и PvE режимы

Первое что хочется сказать про сражения в браузернйо игре Фруктовых Войнах это красиво и эффектно, как для мультяшной игры. А второе это ну уж очень просто, что можно слиться с этой игрой и самому начать расти где-то на дереве или на грядке. Режимов тут не много как для классики и любой mmorpg, просто тут ничего не придумать, тем более для браузерки.

Начнём с обычного режима против окружения. Так как контингент здесь дети и девушки, то, что сложность и продолжительность не напрягает. Вы просто будете прогуливаться по сюжету, словно смотря мультик, и будете участвовать в диалогах, находить и транспортировать предметы, а также молотить монстров со злодеями. При этом вы всегда будете в поисках нужного места или нужных врагов, благо есть автопилот, и вы не потеряетесь на локациях.

С PvP будет бодрее, тем более здесь битвы идут против реальных игроков и можно доказать что ты сильнее и круче всех остальных. Но, в общем, всё то же самое, что против мобов, только повыёживатся можно. Пошаговый автобой просто убивает дух битвы и конкуренции. Всего есть три типа PvP: 1 на 1, команда на команду и гильдия на гильдию.

Классы фруктовых персонажей

Фрукты собирают команду по спасению Фруктляндии, вы не будете путешествовать в этой вселенной в одиночку, с вами будет крутая команда из клубничек сестричек и яблочных пацанов. Хотя герои сражаются как прирождённые воины, они всё же больше похожи на кукол. Ваша свита будет состоять из пяти соратников, у которых в арсенале, также как и у вас будет пять убойных скилов, причем их активировать можно самостоятельно или автоматически, пустив всё на самотёк.

Свою маленькую армию во вселенной игры Фруктовые Войны необходимо самостоятельно выращивать из семян, перед этим их предварительно собрав, что в итоге это действо превращается в настоящих многоэтажный квест. К тому же прокачка отряда проходит аналогичным образом, что и основного персонажа при старте приключений во фруктовой стране. Типов бойцов мало, всего три и они подразделяются не по классам, как принято во всех mmorpg, а по назначению и расположению на импровизированной шахматной доске из пяти клеток.

• Атака – как правило, стоят позади, наносят мощный массированный урон при помощи магии и стихий природы;
  • Защита – их ставят на переднюю линию всегда, облачены в крутые доспехи и обладают большим запасом здоровья;
  • Саппорт (Поддержка) – стоят в сторонке по флангам, вешая бафы на дамагера и исцеляя защитника.

Графика со звуком

Касательно этого пункта, то много и не скажешь, это единственная по настоящему сильная сторона проекта браузерной игры Фруктовые Войны, которая выруливает, даже не смотря на примитивную и простую игровую механику. Каждая мелкая деталь хорошо прорисована, что можно играть без режима вырви-глаз на мониторах с широкоформаткой. Анимация поединков бодрая и динамическая, за происходящим приятно наблюдать. Каждое действие сопровождается определёнными звуками, а при переходах на разные локации меняется музыка, но она наскучивает, так как треки не разнообразные и короткие. Но при этом общее впечатление оставляет хорошее.

Красочная картинка
Добрая сказка для детей
Забавный сеттинг
Слишком простой игровой процесс

Подведя черту, хочется сказать, что браузерная игра Фруктовые Войны отличный проект, приобщающая к миру mmo подрастающее поколение геймеров. Данный проект касательно гемплея и игровой механики может стать в один ряд с безликой толпой похожих браузерок, но положение спасает мультяшная графика и направленность на определенную аудиторию игроков, например маленьких девочек и женщин. Если вы переиграли уже во всё, тогда добро пожаловать в очередную очаровательную убивалку времени.