Онлайн игра Шторм с динамическими Action битвами

Обзор браузерной игры Шторм (Storm Online) и описание с подробностями

Игра Шторм Онлайн это увлекательная и красочная mmorpg с захватывающими и яркими сражениями, которая наверно никогда не утратит своей популярности, особенно среди азиатских игроков. А в Китае, как и ожидалось, она произвела огромный фурор в первые месяцы релиза. Именно графика и безумно эпический сюжет до умопомрачения, позволяющий геймеру стать полноценным героем спасающим мир от зла во вселенной, позволяет завлекать целевую аудиторию и держать её в онлайне долгое время.

Как и большинство браузерок, браузерная игра Шторм Онлайн не выделяется сильно в плане боевой системы, но здесь хотя бы есть выбор, и полуавтоматический бой можно включать и выключать на своё усмотрение. Но большинству важно чтобы всё мигало и искрило, главное эмоции, им не важно, что бот будет за них махать мечом или активировать магические умения.

Русскую версию и сервер представляет компания Forgame, издающая проект в СНГ с начала 2017 года, хотя игру можно найти и на множестве других порталов. Чтобы начать играть необходимо зарегистрироваться, создав аккаут, упростить это и ускорить вход до нескольких секунд позволят социальные сети, такие как вконтакте, одноклассники и мейл ру. Естественно распространяется по free-to-play и доступна бесплатно, но игрока всячески будут при помощи заманчивых акций завлекать задонатить.

РазработчикForgame
ИздательForgame
Официальный сайтstorm-online.ru

Как и ожидалось, эпичность масштабов в фентези игре Шторм Онлайн поражает воображение школьников и геймеров, которым нравится фентези. На стороне добра выступают отважные герои, среди которых нашлось место и вам. А противостоят они злу в лице пособников тёмного владыки повелевающего личами и всякой нежитью. Среди которой ледяные драконы, скелеты воины и прочие твари, мордующие сказочный мир. Но по факту вразумительной истории нет, просто очередной сюжет, где хорошие парни пытаются надрать зад плохишам.

Размещение элементов интерфейса больше походит на классическую браузерку, чем на то, что вы привыкли видеть в типичных клиентских mmorpg. Основное от чего вас будет штормить в первую очередь это главное меню в несколько рядов кнопок-вкладок заслоняющее верхнюю часть игровой зоны. А так всё как везде ничем не примечательное и не выделяющееся. Управление почти однокнопочное, задействована лишь мышь в полной мере, но если отключите автобота, то можете вынести скилы на панель и заюзывать их при помощи клавиш 1-9, а ульт включается при помощи клавиши “X”.

Первым шагом в браузерной игре Шторм Онлайн будет выбор персонажа, создавать ничего не надо, всё продумано до нас. От нас же зависит определиться с наиболее привлекательной карточкой персонажа. Всего их шесть, все они классные и по факту одинаковые с той лишь разницей, что визуальные эффекты от применяемых скилов разные. А далее выполняете квесты, главная задача которых отыскать ледяных драконов уничтожающих этот мир. Все задания, путешествия и действия будут нацелены на это в первую очередь. Также будет немало побочных квестов и мероприятий завязанных на взаимоотношениях внутри гильдии.

По мере взятия уровней вы обзаведётесь обворожительной эльфийкой в качестве боевой спутницы усиливающей ваши характеристики и верным скакуном для ускорения перемещения по карте. На одном из этапов вам откроется доступ к кузнице, где вы сможете многократно усилить и проапгрейдить вещи. Далее вы получите возможность использовать такой элемент прокачки, как гороскоп. Если же вам всё надоест, то можете покрутить рулетку в беспроигрышной акции с возможностью выиграть ценные призы, которые добыть самостоятельно будет нелегко. Более подробно о мире игры Шторм Онлайн читайте далее в обзоре.

Storm Online системные требования и характеристики

Классы персонажей

Вселенная игры Шторм Онлайн не изобретает велосипед и предлагает всем понятную и привычную классическую троицу, но уникализации нет. Выбор есть межу полами, а также есть возможность дать имя, если лень это делать, то клацните на кубик и получите рандомный никнейм. Тут можно даже пальцем в небо тыкнуть и сделать выбор, ничего не изменится, так как по силе они одинаковые, а скил применять не придётся. Карточки героев хорошо прорисованы, можно оттолкнутся от того что нравится. Мы клоним к тому, что это не тот случай, когда стоит заморачиватся.

• Воитель – это физическая атака в ближнем бою, крепкие доспехи, большой запас здоровья, одним словом ну классический танк;
  • Колдун – магическая атака с расстояния, наносит массированный урон по нескольким целям одновременно, облачен в тканевую мантию;
  • Стрелок – физическая атака на расстоянии, наносит мощный критический урон по единичным целям, но в ближнем бою слаб, как и колдун.

Спутники

Заскучать не получится, ваша свита по стандарту будет из двух спутников. Первый это эльф прекрасного пола с очень аппетитными формами, который будет ходить за вами по пятам и всячески помогать в битвах, обладает собственным набором навыков, на определённом уровне развития можно экипировать. С прокачкой в игре Шторм Онлайн не особо будет отличаться от основного персонажа, разница будет состоять в том, что на карте будет действовать и принимать решения самостоятельно. Второй это скакун, который имеет свои характеристики и может быть, помимо транспорта, дополнительной военной мощью и обладает слотами под предметы, в битве не участвует, но так же как и эльф даёт бонусы. Всевозможных скинов питомца достаточно много чтобы усложнить выбор, с уровнем и выполнением специальных квестов у вас будет большая коллекция.

Параметры и экипировка

Эта вкладка ничем не примечательная, но она выглядит очень продвинуто с кучек менюшек и слотов под экипировку, здесь можно сделать личную подпись, которая будет видна всем игрокам, взаимодействующим с вами. В совокупности здесь более 15 характеристик, которые на выходе составляют рейтинг боевой мощи, он же является основным и от него зависит успех в битвах.

Касательно экипировки, то под неё в арсенале игры Шторм Онлайн предусмотрено 13 ячеек, и подбор необходимого снаряжения у вас буквально будет отбирать все жизненные силы. Так как поиск необходимых сетов с их дальнейшим апгрейдом самое основное занятие после прохождения квестов. А всё из-за того что каждый новый апгрейд всё тяжелее достигается, также есть немалая вероятность сломать вещь. Приятным является, что каждая одетая вещица меняет облик персонажа. Но всё это мордование можно упростить, если закинуть немного реала и купить специальные заточки. Как вы могли понять, то параметры напрямую зависят от экипировки, а она в свою очередь формирует более 60% боевой мощи.

Навыки

Разнообразие навыков не велико, каждый из персонажей в игре Шторм Онлайн владеет восьмью скилами, которые выносятся на панель горячих клавиш от 1 до 9. Там же можно разместить ультимативную способность. Все они наносят мощный урон, как по единичным, так и по множественным целям и выглядят очень эффектно, чем именно и привлекают множество геймеров. Так как во время боя всё мигает и искрит. Все они требуют мало манны и зачастую откат до 10 секунд, а есть те, которые не требуют отката. Поэтому можете гасить как с пулемёта ураганными умениями или просто поочерёдно проклацивать, так как каждое из них сносит много здоровья врагам. Все навыки можно разделить на три группы:

• Основные (обычные, рядовые) – срабатывают автоматически и обладают очень быстрой перезарядкой и не большим уроном;
  • Базовые – это всякие ускорялки, блинки, вызов скакуна и тому подобное;
  • Ураганные скилы с большим уроном и ульт – для задействования необходимо накопить достаточное количество энергии, но они очень эффективны и выглядят мощно, изящно и красиво.

Гильдии

Это та часть браузерной игры Шторм Онлайн, которую можно похвалить на уровне с графикой и анимационными эффектами. Помимо общения вы получите значимые бонусы к основным характеристикам персонажа, значительно усиливающим ваш боевой рейтинг. Во многих браузерных mmorpg существуют для галочки и единственное что они дают так это битвы гильдий. Здесь же есть стойкая кооперация, можно договориться о совместном походе на монстров. Чтобы получить пассивные бонусы, необходимо вложить в банк гильдии золото или ценные вещи, тем самым сделав вклад в развитие гильдии. Периодически все участники будут собираться в тронном зале, и участвовать в симуляции пира, где можно пить вино и медовуху. С прокачкой гильдии будет доступно семь зданий:

• Склад – место, где хранится пожертвованное золото и вещи участниками гильдии;
  • Казарма – от уровня прокачки зависит количество участников гильдии;
  • Зал Гильдии – место сбора для совместных посиделок и проведения пира;
  • Лавка – это место где продаются самые редкие вещи, которых больше нигде не встретить;
  • Академия – от уровня её прокачки зависит количество бонусов к пассивным характеристикам участника;
  • Сад – здесь вы будете высаживать деревья и раз в сутки собирать плоды, которые обмениваются на золото;
  • Алтарь – тут призывают босса гильдии.

Сражения и PvE с PvP режимами

Касательно боевой системы в фентези игре Шторм Онлайн, то здесь полу-автоматизм, скилы можно заюзывать самостоятельно или дать всё в распоряжение автобота и наблюдать за происходящим, словно участвуя в интерактивном мультфильме. На PvE против окружения вы потратите уйму времени, перемалывая десятки тысяч ледяных мертвецов и демонов. Проходя сюжетную линию, вы познакомитесь с этим миром и узнаете все подробности, чтобы остановить вторжение личей.

Похождения полностью на автопилоте, кликаете на NPC и ваш герой самостоятельно идёт к точке назначения. Встроенная бот система влияет на всё и поэтому игрок в большей степени является зрителем, а не участником, но игрок в полной мере будет занят в бесконечном поиске крутых вещей. В итоге всё сведётся к постоянному времяпровождению в подземельях, так как только там находятся весомые награды.

Сражения против реальных игроков практически ничем не отличаются от битв против окружающего мира, так как тут тот же автобой, и различий с PvE нет. На PvP вы вряд ли встретите что-то интересное. Так как побеждает почти в 100% случаев, тот, кто обладает большей боевой мощью. В аренах ничего примечательного, есть дуэли 1 на 1, групповые и гильдия против гильдии, последние разве что впечатляют своим масштабом.

Красочные бои
Автобот на выбор
Динамические битвы/td>
Простая боевая система
Линейный сюжет
Такой гемплей все видели тысячи раз

Браузерная игра Шторм Онлайн это очередная красочная игрушка, в которую можно поиграть пару месяцев после работы или учёбы, до уровня эпической она не дотягивает. Наряду с красивой картинкой её преимуществом является низкая требовательность к системным параметрам. Она с лёгкостью без лишних проблем запустится на слабых компьютерах и старых ноутбуках. Сам игровой процесс без излишнего напряжения, игроку вообще можно спать, так как автоматизация почти во всём. Если нужно погриндить на квестах, просто включите автобота и всё что необходимо он сделает за вас.

В целом игра Шторм Онлайн это достойная убивалка времени, рекомендуем, так как она является одной из лучших браузерок в своём жанре. Главное что многих удивит, так это очень развитая система гильдий, в которых реально кипит жизнь, причём быть в ней очень выгодно, так как она добавляет значительные бонусы к характеристикам персонажа.