Браузерная онлайн игра Князь Тьмы в стиле аниме на русском

Обзор ролевой игры Князь Тьмы с подробным описанием

Игра Князь Тьмы это бесплатная браузерная MMORPG с открытым миром и с боями в реальном времени, а не в пошаговом режиме, как присуще большинству браузерок. Она яркая, простая, но, как и все игры такого жанра в определённой мере является типичной гринделкой. Прохождение не сложное, для среднестатистического геймера будет самое оно, который хочет расслабиться, а не участвовать в постоянных замесах. У нас сложилось впечатление, что игрок просто кликает мышкой по локациям и смотрит мультипликационный фильм, периодически одевая своего персонажа и перемещая шмот в инвентаре.

Увлекательный и удивительный мир аниме игры Князь Тьмы на русском языке предлагает локализатор Mail.ru, пройдя регистрацию на официальном сайте, вы получите доступ к ряду других популярных проектов. Играть можно бесплатно, благодаря свободному распространению, тут присутствует донат, благодаря которому можно сделать визуально эпичного персонажа. Требования к железу компьютера очень смешные, игру удастся запустить даже на кухонной технике, она относится к разряду “для слабых компьютеров”.

Разработчик3igames
ИздательMail.ru
Официальный сайт3igames.mail.ru/games/knt

История в мире браузерной игры Князь Тьмы типичная для фентезийных MMORPG и не пестрит ничем сверхординарным и эпическим, как в большинстве блокбастеров. Главному герою необходимо спасти вселенную Анкарию и всех её жителей от монстра, который разбушевался не на шутку. Ему в этом мире помогает колдун Шаддара, и именно с ним вы будете бороться по сюжету, он представляет исчезающий род темных эльфов. Как можете видеть из прочитанного, особого накала страстей не предвидится.

Данная игра типичная во всём, только здесь другой сеттинг, интерфейс состоит из главных составляющих, таких как: иконка персонажа с его состоянием и прогрессом набора опыта, карта, чат и прочие навигационные кнопки, и специальные иконки с призывами затарится и сделать вашего героя круче. Касательно управления, то оно здесь словно на автопилоте. Тупо кликаете и перемещаетесь, а ваш персонаж зачастую сам ввязывается в драки, хардкорности здесь очень мало, так что, чтобы умереть, нужно постараться.

Первое что хочется сказать, в онлайн игре Князь Тьмы, уж слишком много уровней, героя можно докачать до 240-ого уровня. Причём первые 50 берутся, чуть ли не на одном дыхании. Стоит лишь, просто линейно выполнять квесты и ваш уровень будет расти вверх, словно на дрожжах. Стоит отметить, что в то время как уровень легко берётся, это является обучением и ознакомлением с этой игровой вселенной. В этой десяти минутке уместится всё и реактивное, многократное увеличение характеристик и сбор реликвий, участие в квестах, оседлание маунта и прочая ерунда.

Этот геймплей является ну крайней степени традиционным, как для азиатских MMORPG. Это сейчас для вас пишем, чтобы вы поняли, что игра не плохая, но всё это уже вы и мы видели много раз. Но для банального убийства времени однозначно сойдёт. Вся игровая механика заточена на AFK-BOT режиме, где игрок в большей мере выступает зрителем, чем активным участником событий. Главный режим здесь PvE, но вовсе без PvP не обошлось, оно здесь в игре Князь Тьмы открытое. Также можно устроить разборки и дуэли на аренах в боях 1 на 1 или 3 на 3. Здесь заложена идея борьбы зла с добром, поэтому присутствуют две фракции. За убийство игроков принадлежащих к вашей фракции будут начисляться штрафные очки. С периодичностью, на сервере устраиваются всякие ивенты, викторины и розыгрыши с ценными призами.

Князь Тьмы системные требования и характеристики

Классы и фракции

В игре Князь Тьмы предусмотрено две фракции, такие как Тёмные и Люди. Выбирайте фракцию внимательно, так как в дальнейшем принадлежность к ней и к классу изменить нельзя. Если какого-то класса мало на сервере, то игрокам предлагают выбрать дефицитный персонаж и получить за это бонусы. Все герои классические архетипы для любой MMORPG.

Люди

• Воин – классический воин света, облаченный в тяжелые доспехи, всегда врывается в гущу боя.
  • Маг – типичный персонаж во всём MMO, сражается с дальних позиций, наносит большой магический урон.
  • Жрица – коротко говоря это типичный бафер и целитель.

Тёмные

• Рубака – это адовый берсеркер, наносит мега мощные удары и внушает всем ужас.
  • Ведьма – наносит урон при помощи тёмных заклятий, питается от сил тьмы.
  • Шаман – это некромантик, воскрешает мертвых и хилит раненых.
Глобальная война
Нет автобоёв
Реальный экшен MMORPG в браузере
Яркая картинка
Типичный фентезийный сеттинг

В целом онлайн игра Князь Тьмы это типичная браузерная гриндилка с автопилотом, где нужно перемолотить десятки тысяч мобов. Но игра простенькая не напряжная, самое оно для расслабона, графика как для браузерки очень эффектная, по сюжету эпическое противостояние тёмных и светлых сил добавляет колоритов. Но, вряд ли вы будете играть в неё больше нескольких месяцев, но пару недель рубилова будет гарантировано. Анимация отличная, персонажи красиво прорисованы, всяких не напряженных ивентов полно, что ещё нужно для фана? Тем более эта игра запустится даже на кухонном блендере.