Онлайн игра Mad King на русском языке

Проект закрыт! Рекомендуем вам более интересную игру, ознакомьтесь с Лига Ангелов 3, прочитав о ней в обзоре!

Обзор игры Mad King с красивой графикой

Игра Mad King это популярная диабло-подобная mmorpg, где доминируют китайские мотивы, легенды и эпос Азии. Сама игра, хотя и является классической браузеркой, но сочное 3D визуально заставляет воспринимать её серьезно. Именно благодаря персонажам с поднебесной и эпической конфронтации двух сторон игра обзаводится изюминкой. Да, игра является красивой и эффектной, но при этом данный проект полностью стандартный и от типичного представителя жанра особо не отличается. По факту это интерактивный мультфильм, где игрок проклацивает диалоги и одевает персонажа и распределяет очки навыков.

Разработчики онлайн игры Mad King обещали порадовать фанатов браузерных фентези продвинутой системой квестов, чтобы сконцентрировать геймеров на увлекательной истории. И у них это в полной мере получилось, судя из откликов в интернете. Русскую версию и сервер предоставляет CreaGames, чтобы начать играть необходимо лишь пройти обыкновенную регистрацию и создать аккаунт, доступна бесплатно по free-to-play, но от уровня к уровню будут учащаться появления информеров с выгодными акциями и бонусами.

ЖанрФентези, RPG
РазработчикQuake Game
ИздательCreaGames
Официальный сайтmadking.creagames.com

Сюжет браузерной игры Mad King поистине безумен, во главе истории этого мира стоит Король Обезьян, но был он яростным, не сдержанным, гневным. И случилось так, что враги короны, воспользовавшись недовольством народа, заточили его в темницу. При всём случившимся, тот король был мудрым и искусным воином, поэтому многие хотели бы вернуть его к правлению. Так как новый правитель намного хуже, а его тирания превзошла все наихудшие ожидания. В это же время силы зла воспользовались слабиной и вторглись в королевство, и миром начал править хаос, везде орудуют демоны и последователи тёмного культа. Вы как игрок являетесь героем, который должен найти место заточения истинного короля и освободить его с темницы. Битвы будут происходить как на земле, так и на небе и даже в преисподней.

Так как визуально интерфейс нафарширован всевозможными навигационными иконками и панелями со скилами и вкладками важных меню, то может показаться, что игра сложна в освоении для новичков и рядовых геймеров. Но это ошибочное мнение и заблуждение, так как всё крайней степени просто, тем более проходит обязательное обучение для всех новичков. Активные скилы на панели умений активируются клавишами клавиатуры 1-6, а второстепенные функции при помощи клавиш Z, H, K и других в зависимости от того которые вы назначите. Но по факту пользоваться будете только мышкой, а клавиатура будет почти пылиться, так как можно включить AFK бота, а на определённом уровне он автоматически включится. С прочитанного выше можете выдвинуть предположение, что онлайн игра Mad King просто напросто представляет собой интерактивный сериал.

Начало вашего путешествия в игре Mad King начнётся с трёх ничего не значимых выборов и ни на что по факту не влияющих, первый это сервер, второй принадлежность к фракции, а третий это выбор персонажа. Это какая-то иллюзия базовых настроек, чтобы игрок ощущал значимость и думал, что он на что-то влияет. Далее вас немного поводят за ручку и расскажут о премудростях этого мира и покажут, как пользоваться кнопочками и вкладками. Параллельно вы будете выполнять очень простые квесты и узнавать об истории этой вселенной и о конфликте, в котором участвуете. Главная цель погрузить геймера с головой в этот мир и чтобы он реально почувствовал себя мессией и спасителем, хотя уже было +10050 подобных проектов, но такая концепция до сих пор успешно работает.

Весь игровой процесс ничем не отличается от большинства браузерных mmorpg, просто выполняете квесты и получаете золото, опыт и ценные вещи если повезёт. На определённых уровнях получаете доступ к кузнице и обзаводитесь транспортом, когда окрепните, то начнёте сражаться с реальными игроками на PvP. И на этом этапе в браузерной игре Mad King появляется множество фишек подталкивающих к соперничеству, и поддерживают дух борьбы, но из-за автобоя всё проходит очень быстро и динамично, но это компенсируется очень насыщенной картинкой с красочной анимацией.

Весь мир вселенной игры Mad King поделен на 18 огромных локаций, которые значительно отличаются друг от друга, где враги становятся всё сильнее и смертоноснее. И из-за этого приходится постоянно апгрейдить при помощи кристаллов и заточек свой шмот, так как только он значительно увеличивает боевой рейтинг. Но и необходимо уделять должное внимание умениям, так как от степени их развития будет завесить дополнительный урон и визуальные эффекты для зрелищности. Самое забавное это наблюдать битву в космосе на фоне мерцающих звёзд и галактик.

Но кроме стандартных похождений по квестам типичным для любой mmorpg в браузере, ещё есть ряд ивентов, в которых желательно участвовать. Так как лучшие игроки хорошо награждаются. Среди большого списка увлекательных приключений, вы найдёте следующие ивенты, такие как:

• Дикие кони, где нужно приручить строптивых скакунов;
  • Повозка фракции, в ней необходимо защитить свою и уничтожить вражескую;
  • Осада это очень масштабный и долгий ивент, где нужно захватывать вражеские флаги и за секунду владения вражескими, каждый из команды будет получать до 800 серебряников;
  • Босс фракции, здесь необходимо выдержать испытание и победить 13 вражеских боссов;
  • Борьба за печать, на карте находится печать, которую необходимо удерживать и отбивать от всех остальных, победителем становится тот, кто дольше всех суммарно будет её удерживать до конца раунда.

Заметьте, что вся примечательность онлайн игры Mad King заключается в трёх сторонах, которые враждебны друг к другу, и вы являетесь частью одной из них. Все эти массовые ивенты нацелены на то чтобы устроить большую заварушку.

Mad King системные требования и характеристики

Фракции в игре Mad King

Номинально как бы есть только две стороны противостояния добро и зло, ну по классике чисто. Но фактически их три, причём для каждой из них есть свои особенные квесты и ивенты способствующие созданию игроками объединений по фракционному признаку.

• Империя;
  • Альянс;
  • Лига.

Классы персонажей

Классы персонажей в онлайн игре Mad King являются номинальными и нет ни какой уникализации. Всего их три и они немного отклонены от классики жанра. Пол выбрать нельзя, также нет скинов, кроме стандартных, но по задумке разработчиков они отыгрывают свою роль на боле боя. Так как, начиная от характеристик и заканчивая набором скилов, способствуют этому. С названий вы можете понять, что есть два женских и один мужской персонаж. Советуем выбрать скин который больше приятен глазу, так как геймплей абсолютно одинаковый и скил особо не покажешь. Только умение собирать правильно необходимый сет вещей для максимизации боевого рейтинга поможет влиять на исход битв.

• Каратель – воин, который облачен в крепкие доспехи, вооружен мощным мечом, у него большой запас здоровья и он выступает в роли классического танка.
  • Страж – мощный маг использующий силу стихий, вооруженный посохом.
  • Сирена – воительница с острыми, как бритва кинжалами наносит точные и сокрушительные удары, но не может похвастаться живучестью.

PvP и PvE контент

Против окружающего мира в браузернйо игре Mad King вы будете сражаться большую часть времени строго по квестам. Именно PvE контента здесь ну просто завались, и подавляющую часть опыта и золота и даже самые ценные шмотки вы будете получать за выполненные задания. Гринд на мобах заменяется на бесчисленные квесты, где со временем основной целью станет похождения в подземелья с расчисткой дороги от рядовых мобов для стычки с боссом.

К моменту выступления на аренах отстаивающих свою гильдию вы прокачаете своего героя похлеще чем машину Иксзибита. В вашем распоряжении одиночное прохождение или групповое. А также будут моменты, где необходимо драться с вражеской группой за право навалят боссу и получить ценный лут с него.

Разумеется, есть арены PvP, где можно пободатся с реальными игроками за боевые очки, влияющие за место в таблице. Но так как доминирует автобой, то особой разницы не заметите. Сами битвы проходят на подготовленных локациях, таких как Башня Нечисти и Лабиринт Звёзд, все они имеют различные уровни допуска сопоставимые по принципу формирования лиг. Чтобы была здоровая спортивная борьба, а не банальная мясорубка, где сильный всегда побеждает слабого. Разница в этих двух режимах заключается в хвастовстве по средству всяких медалек и апчивок.

Кузница и денежное дерево

С названия заголовка, вы могли понять, что это две важные составляющие в игре, в кузнице вы будете проводить не малую часть времени, так как необходимо постоянно вкачивать боевой рейтинг, а его большая часть достигается благодаря шмоту. А так как очень крутые предметы приобретать за реалы нет особого желания, то придется постучать молотом по наковальне. В этом нет ничего особенного, но времени на поиск составляющих и сам технологический процесс вы будете тратить почти сопоставимо с прохождением квестов.

Главная особенность и интересная фишка браузерной игры Mad King, которую вы наверно не встречали в других браузерных mmorpg это денежное дерево. При достижении 8-ого уровня, почти сходу вам будет открыт доступ к одноименной локации. Где каждую секунду вы будете получать определённое количество серебра зависимого от вашего уровня, от уровня дерева и вашего ранга. На максимальных уровнях можно получать за 1 секунду 540 серебряников.

Скакуны

Они же маунты, при достижении 28-ого уровня вы получите своё первое транспортное средство, они почти как питомцы и дают вам дополнительные бонусы к основным характеристикам и к тому же ускоряют перемещение по локациям. Вначале в вашем распоряжении ми-ми-мишный и ничем не примечательный маунт, но с процессом его прокачки он меняет постоянно облик. Всего есть 16 рангов, с каждым из которых он будет становиться всё серьезнее по характеристикам и эпичнее по облику. Помимо этого есть уникальные, которые становятся доступными после выполнения сложных квестов или покупки VIP аккаунтов в игре Mad King.

Разносторонняя прокачка
Увлекательные ежедневные ивенты
Красочная графика
Хорошо продуманная вселенная
На последних уровнях желателен донат
Не сильно развит PvP

Если вам нравятся интерактивные мультики и не напряженный гемплей без насыщенного использования игрового скила, тогда онлайн игра Mad King будет именно той ММО, которая займёт у вас множество вечеров на протяжении нескольких месяцев. Вид сверху и более менее полноценное 3D, в отличие от подавляющего 2D с видом сбоку, как у старых консольных 16-ти битных игр, вызовет ассоциации с клиентскими фентезийными проектами. Поэтому даже обладатели слабых компьютеров смогут позволить себе путешествие по увлекательной и красочной вселенной. В целом этот проект достаточно хорош, даже не смотря на автобои, автопилот и призывы к донату. Сочная яркая картинка и эпический сюжет перекрывает любые недостатки. По достижении 200-ого уровня вам покажется, что уровней здесь больше чем +100500, но это не так и прокачка однажды прекратится и вы будете тусоваться постоянно на аренах.