Онлайн игра Mad King на русском языке

Mad King обзор игры с красивой графикой

Mad King это популярная диабло-подобная mmorpg, где доминируют китайские мотивы, легенды и эпос Азии. Сама игра, хотя и является классической браузеркой, но сочное 3D визуально заставляет воспринимать её серьезно. Именно благодаря персонажам с поднебесной и эпической конфронтации двух сторон игра обзаводится изюминкой. Да, игра является красивой и эффектной, но при этом данный проект полностью стандартный и от типичного представителя жанра особо не отличается. По факту это интерактивный мультфильм, где игрок проклацивает диалоги и одевает персонажа и распределяет очки навыков.

Разработчики Mad King обещали порадовать фанатов браузерных фентези продвинутой системой квестов, чтобы сконцентрировать геймеров на увлекательной истории. И у них это в полной мере получилось, судя из откликов в интернете. Русскую версию и сервер предоставляет CreaGames, чтобы начать играть необходимо лишь пройти обыкновенную регистрацию и создать аккаунт, доступна бесплатно по free-to-play, но от уровня к уровню будут учащаться появления информеров с выгодными акциями и бонусами.

ЖанрФентези, RPG
РазработчикQuake Game
ИздательCreaGames
Официальный сайтmadking.creagames.com

Сюжет Mad King поистине безумен, во главе истории этого мира стоит Король Обезьян, но был он яростным, не сдержанным, гневным. И случилось так, что враги короны, воспользовавшись недовольством народа, заточили его в темницу. При всём случившимся, тот король был мудрым и искусным воином, поэтому многие хотели бы вернуть его к правлению. Так как новый правитель намного хуже, а его тирания превзошла все наихудшие ожидания. В это же время силы зла воспользовались слабиной и вторглись в королевство, и миром начал править хаос, везде орудуют демоны и последователи тёмного культа. Вы как игрок являетесь героем, который должен найти место заточения истинного короля и освободить его с темницы. Битвы будут происходить как на земле, так и на небе и даже в преисподней.

Так как визуально интерфейс нафарширован всевозможными навигационными иконками и панелями со скилами и вкладками важных меню, то может показаться, что игра сложна в освоении для новичков и рядовых геймеров. Но это ошибочное мнение и заблуждение, так как всё крайней степени просто, тем более проходит обязательное обучение для всех новичков. Активные скилы на панели умений активируются клавишами клавиатуры 1-6, а второстепенные функции при помощи клавиш Z, H, K и других в зависимости от того которые вы назначите. Но по факту пользоваться будете только мышкой, а клавиатура будет почти пылиться, так как можно включить AFK бота, а на определённом уровне он автоматически включится. С прочитанного выше можете выдвинуть предположение, что Mad King просто напросто представляет собой интерактивный сериал.

Начало вашего путешествия в Mad King начнётся с трёх ничего не значимых выборов и ни на что по факту не влияющих, первый это сервер, второй принадлежность к фракции, а третий это выбор персонажа. Это какая-то иллюзия базовых настроек, чтобы игрок ощущал значимость и думал, что он на что-то влияет. Далее вас немного поводят за ручку и расскажут о премудростях этого мира и покажут, как пользоваться кнопочками и вкладками. Параллельно вы будете выполнять очень простые квесты и узнавать об истории этой вселенной и о конфликте, в котором участвуете. Главная цель погрузить геймера с головой в этот мир и чтобы он реально почувствовал себя мессией и спасителем, хотя уже было +10050 подобных проектов, но такая концепция до сих пор успешно работает.

Весь игровой процесс ничем не отличается от большинства браузерных mmorpg, просто выполняете квесты и получаете золото, опыт и ценные вещи если повезёт. На определённых уровнях получаете доступ к кузнице и обзаводитесь транспортом, когда окрепните, то начнёте сражаться с реальными игроками на PvP. И на этом этапе появляется множество фишек подталкивающих к соперничеству, и поддерживают дух борьбы, но из-за автобоя всё проходит очень быстро и динамично, но это компенсируется очень насыщенной картинкой с красочной анимацией.

Весь мир Безумного Короля поделен на 18 огромных локаций, которые значительно отличаются друг от друга, где враги становятся всё сильнее и смертоноснее. И из-за этого приходится постоянно апгрейдить при помощи кристаллов и заточек свой шмот, так как только он значительно увеличивает боевой рейтинг. Но и необходимо уделять должное внимание умениям, так как от степени их развития будет завесить дополнительный урон и визуальные эффекты для зрелищности. Самое забавное это наблюдать битву в космосе на фоне мерцающих звёзд и галактик.

Но кроме стандартных похождений по квестам типичным для любой mmorpg в браузере, ещё есть ряд ивентов, в которых желательно участвовать. Так как лучшие игроки хорошо награждаются. Среди большого списка увлекательных приключений, вы найдёте следующие ивенты, такие как:

• Дикие кони, где нужно приручить строптивых скакунов;
  • Повозка фракции, в ней необходимо защитить свою и уничтожить вражескую;
  • Осада это очень масштабный и долгий ивент, где нужно захватывать вражеские флаги и за секунду владения вражескими, каждый из команды будет получать до 800 серебряников;
  • Босс фракции, здесь необходимо выдержать испытание и победить 13 вражеских боссов;
  • Борьба за печать, на карте находится печать, которую необходимо удерживать и отбивать от всех остальных, победителем становится тот, кто дольше всех суммарно будет её удерживать до конца раунда.

Заметьте, что вся примечательность заключается в трёх сторонах, которые враждебны друг к другу, и вы являетесь частью одной из них. Все эти массовые ивенты нацелены на то чтобы устроить большую заварушку.

Mad King системные требования

Фракции

Номинально как бы есть только две стороны противостояния добро и зло, ну по классике чисто. Но фактически их три, причём для каждой из них есть свои особенные квесты и ивенты способствующие созданию игроками объединений по фракционному признаку.

• Империя;
  • Альянс;
  • Лига.

Классы персонажей

Классы персонажей в Mad King являются номинальными и нет ни какой уникализации. Всего их три и они немного отклонены от классики жанра. Пол выбрать нельзя, также нет скинов, кроме стандартных, но по задумке разработчиков они отыгрывают свою роль на боле боя. Так как, начиная от характеристик и заканчивая набором скилов, способствуют этому. С названий вы можете понять, что есть два женских и один мужской персонаж. Советуем выбрать скин который больше приятен глазу, так как геймплей абсолютно одинаковый и скил особо не покажешь. Только умение собирать правильно необходимый сет вещей для максимизации боевого рейтинга поможет влиять на исход битв.

• Каратель – воин, который облачен в крепкие доспехи, вооружен мощным мечом, у него большой запас здоровья и он выступает в роли классического танка.
  • Страж – мощный маг использующий силу стихий, вооруженный посохом.
  • Сирена – воительница с острыми, как бритва кинжалами наносит точные и сокрушительные удары, но не может похвастаться живучестью.

PvP и PvE контент

Против окружающего мира вы будете сражаться большую часть времени строго по квестам. Именно PvE контента здесь ну просто завались, и подавляющую часть опыта и золота и даже самые ценные шмотки вы будете получать за выполненные задания. Гринд на мобах заменяется на бесчисленные квесты, где со временем основной целью станет похождения в подземелья с расчисткой дороги от рядовых мобов для стычки с боссом.

К моменту выступления на аренах отстаивающих свою гильдию вы прокачаете своего героя похлеще чем машину Иксзибита. В вашем распоряжении одиночное прохождение или групповое. А также будут моменты, где необходимо драться с вражеской группой за право навалят боссу и получить ценный лут с него.

Разумеется, есть арены PvP, где можно пободатся с реальными игроками за боевые очки, влияющие за место в таблице. Но так как доминирует автобой, то особой разницы не заметите. Сами битвы проходят на подготовленных локациях, таких как Башня Нечисти и Лабиринт Звёзд, все они имеют различные уровни допуска сопоставимые по принципу формирования лиг. Чтобы была здоровая спортивная борьба, а не банальная мясорубка, где сильный всегда побеждает слабого. Разница в этих двух режимах заключается в хвастовстве по средству всяких медалек и апчивок.

Кузница и денежное дерево

С названия заголовка, вы могли понять, что это две важные составляющие в игре, в кузнице вы будете проводить не малую часть времени, так как необходимо постоянно вкачивать боевой рейтинг, а его большая часть достигается благодаря шмоту. А так как очень крутые предметы приобретать за реалы нет особого желания, то придется постучать молотом по наковальне. В этом нет ничего особенного, но времени на поиск составляющих и сам технологический процесс вы будете тратить почти сопоставимо с прохождением квестов.

Главная особенность и интересная фишка Mad King, которую вы наверно не встречали в других браузерных mmorpg это денежное дерево. При достижении 8-ого уровня, почти сходу вам будет открыт доступ к одноименной локации. Где каждую секунду вы будете получать определённое количество серебра зависимого от вашего уровня, от уровня дерева и вашего ранга. На максимальных уровнях можно получать за 1 секунду 540 серебряников.

Скакуны

Они же маунты, при достижении 28-ого уровня вы получите своё первое транспортное средство, они почти как питомцы и дают вам дополнительные бонусы к основным характеристикам и к тому же ускоряют перемещение по локациям. Вначале в вашем распоряжении ми-ми-мишный и ничем не примечательный маунт, но с процессом его прокачки он меняет постоянно облик. Всего есть 16 рангов, с каждым из которых он будет становиться всё серьезнее по характеристикам и эпичнее по облику. Помимо этого есть уникальные, которые становятся доступными после выполнения сложных квестов или покупки VIP аккаунтов.

Разностороння прокачка
Увлекательные ежедневные ивенты
Красочная графика
Хорошо продуманная вселенная
На последних уровнях желателен донат
Не сильно развит PvP

Если вам нравятся интерактивные мультики и не напряженный гемплей без насыщенного использования игрового скила, тогда Mad King будет именно той игрой, которая займёт у вас множество вечеров на протяжении нескольких месяцев. Вид сверху и более менее полноценное 3D, в отличие от подавляющего 2D с видом сбоку, как у старых консольных 16-ти битных игр, вызовет ассоциации с клиентскими фентезийными проектами. Поэтому даже обладатели слабых компьютеров смогут позволить себе путешествие по увлекательной и красочной вселенной. В целом этот проект достаточно хорош, даже не смотря на автобои, автопилот и призывы к донату. Сочная яркая картинка и эпический сюжет перекрывает любые недостатки. По достижении 200-ого уровня вам покажется, что уровней здесь больше чем +100500, но это не так и прокачка однажды прекратится и вы будете тусоваться постоянно на аренах.

Оставляйте ваши отзывы и мнения о Mad King в комментариях