Онлайн игра Властелины Стихий на русском языке

Проект закрыт! Рекомендуем вам более интересную игру, ознакомьтесь с Лига Ангелов 3, прочитав о ней в обзоре!

Обзор mmo игры Властелины Стихий в подробном описании

Игра Властелины Стихий (Storm Riders) это браузерная MMORPG игра в жанре фентези содержащая в себе корейские мотивы и настоящее кунг-фу, играть можно совершенно бесплатно по модели free-to-play, но в любой момент можно задонатится и накупить себе плюшек. По факту игра не сильно отличаются от большинства массовых ролевых игр доступных на 101xp, только на этот раз проект имеет ярко выраженный азиатский сеттинг.

И ещё здесь была попытка изобразить динамичный экшен с драками, но вышло не сильно впечатляюще, хотя желания приблизится к реализму было хоть отбавляй. Хочется упомянуть, что пошаговых действий здесь минимум, анимированный и красочных боёв на автопилоте будет не много, вам придётся во время битвы постоянно держать руку на пульсе событий.

Есть одна особенность, которая порадует тех, кто не любит сутками напролёт тратить время на игры и это AFK прокачка, где ваш персонаж в автоматическом режиме выполняет квесты и получает за это опыт и предметы. Чтобы обуздать силы природы и стать крутым в мире фентези игры Властелины Стихий необходимо для начала зарегистрироваться для создания учётной записи. Играть вы будете на портале RBKGAMES, и так как версия сайта и сервер русский, то вы будете взаимодействовать только с игроками с СНГ.

ЖанрЭкшен, MMORPG, Фентези
Разработчик101XP
Издатель101xp, RBK Games
Дата выхода01.02.2015

За основу была взята история о борьбе добра со злом по мотивам восточных легенд. Во вселенной игры Властелины Стихий хорошо выражена восточная природа и архитектура. А по факту сюжета нет, как и в большинстве подобных проектов. Вначале вы пройдете, обучение и выберите свой путь в кунг-фу. У вас на выбор из четырёх стилей: облако, ветер, мечта, ясинка, они одновременно являются и героями этой саги. После того как вы определитесь, то узнаете что игроки с другими стилями теперь ваши враги. А дальше просто качаетесь, убивая мобов, а когда достаточно окрепнете, то можно участвовать в PvP с другими игроками.

Интерфейс полностью классический, снизу размещены индикаторы здоровья и манны со скилами, которые можно разместить на горячих клавишах. Сверху карта с подсказками и иконка вашего персонажа с добытым опытом и золотом. Но, всё слишком светится и мигает, что порой может взбесить, а интерфейс настолько разнообразный, что множество кнопочек и активных окон которые периодически всплывают, могут разозлить даже самого спокойного школьника. А вот что больше всего достает, так это предложения задонатится, многие желающие геймеры и так купят себе то, что нужно и когда нужно. А ещё есть много списков, которые через пару дней игры покажутся бесполезными.

Взаимодействие с миром в игре Властелины Стихий происходит в режиме реального времени, но можно квестовые задание выполнять на автопилоте без непосредственного участия игрока. И после этого впечатление какое-то двоякое. Можно наносить обычные удары и в необходимый момент нанести серию смертоносных комбо ударов. Самому проходить даже квести порой будет очень тяжело, поэтому в чате рекомендуем найти других игроков для совместного прохождения в отрядах. И в этом есть много преимуществ, во-первых, проще и быстрее будут выполняться изнурительные ивенты, если будете принимать не самое активное участие, то опыт получите в таком же количестве, как и другие участники. Но, это ещё не всё, только в тиме будут активироваться особые навыки, которые в одиночку не доступны.

По классике жанра за выполнения любого задания вы получите серебро, слитки и очень редко чеки (донатская валюта). Серебро необходимо лишь для прокачки навыков, добыть его не сложно, и оно в полной мере будет покрывать ваши нужды, что нельзя сказать о чеках. Крафт вещей без чеков крайней степени затруднительный или долго и муторно придётся добывать их самому. Все параметры персонажа улучшаются автоматически при достижении нового уровня, главные такие как: уровень здоровья, уровень защиты, атака, критический урон, сила духа, уворотливость. Но кроме навыков на вашу смертоносность влияет одежда. Игра Властелины Стихий прикольная, но жаль, что проще немного здонатится чтобы открывать некоторые плюшки. Например, на 45 уровне можно приобрести “Вознесение” и у вашего персонажа появятся крылья.

Властелины Стихий системные требования и характеристики

Персонажи в мире игры Властелины Стихий

Выбор героев не велик, они же одновременно и классы, названия оригинальны, а вот свойства стандартны. В зависимости от персонажа будет различное развитие сюжета. Навыки по дефолту не отличаются у героев, различие лишь в анимации.

• Облако – хладнокровный и сильный воин.
  • Ясинка – Отважная воительница, предана и верна Облаку.
  • Мечта – Девушка мастер кунг-фу.
  • Ветер – самый известный воин, ради спасения людей принёс себя в жертву.

Развитие и навыки

Приятно, что хоть прокачка навыков в игре Властелины Стихий не доведена до автоматизма, игрок сам в древе навыков выбирает свой путь. В зависимости от ваших предпочтений, можно сделать настоящего ассасина или смертоносного берсеркера, только лишь комбинируя скилы. Вы сможете совместить какую либо угодно ветку. Навыки делятся на три ветви:

• Пассивные – здоровье, атака, криты, скорость, защита.
  • Активные – это скилы, которые активируются при нажатии на заранее вынесенные кнопки, среди них большинство атакующие с дамагом, но есть и защитные ауры.
  • Оружие духов – это огненные шары пламени с небес, которые могут уничтожить множество врагов, ударив по широкой площади. Для того чтобы обладать такой мощью нужно изрядно постараться, так их прокачка происходит при сражении с боссами или при открытии редких сундуков.

Развитие же здесь ни на миллиметр не отходит от канонов MMORPG, убиваешь мобов, боссов, сражаешься на аренах и получаешь награды и естественно качаешь себя. Еще можно создавать кланы и вступать в гильдии и разносить в хлам другие объединения игроков. Главная цель события разносить в хлам конкурентов на сервере и доказывать своё превосходство. Чтобы активировать ульту, которая с большой долей вероятности снесёт врагов пух прах, нужно накопить 300 единиц ярости.

Онлайн игра Властелины Стихий имеют два режима, первый это PVE, из локаций в плане фарма наибольшую ценность имеют подземелья, доступ к которым открывается по достижению определенного уровня. Также доступны подземелья с мобами для группового прохождения с другими игроками. В целом ничего примечательного, а следующий это PvP ради которого стоит тьму тьмущую мобов перекосить, чтобы выкачатся и пойти раздавать люлей всем на право и налево. По факту умения решают очень мало, побеждает тот, у кого круче шмот и пушки, но не логические действия могут погубить всё. Если вы выберите, чтобы место вас сражался AI, то в большинстве случаев он покажет лучшую результативность, чем вы.

Настоящее месилово
Простота управления
Известный сюжет
Много квестов
Автоматизм в боях
Мало возможностей для развития персонажа

Браузерная игра Властелины Стихий хорошо подойдёт для фанатов корейского сеттинга, аниме и боевых искусств и пофанится пару недель, ну максимум месяцев. Как бы чего-то новаторского и оригинального нет, только другие локации, другой набор героев, даже сюжет незамысловатый, банальная борьба добра и зла. Если вы хотите быстрее Пвпешится, то можно вплоть до 45 уровня топить в АФК режиме, а потом играть самому, заметьте AI порой лучше и быстрее проходит задания чем самый матёрый игрок. Продуманная система навыков радует, так как в подобных браузерках всё доведено до абсолютного автоматизма. Бои проходят в реальном времени, а не в пошаговых анимированных стычках, как принято за стандарт в большинстве браузерных RPG.