Браузерная онлайн игра Оружие Богини с красивыми девушками

Обзор игры Оружие Богини

Игра Оружие Богини (Меч Ангелов) это очередная милая браузерная ролевая игра, где всё пространство усеяно сексапильными ангелочками и дьяволицами. Детишкам лучше в неё не играть, так как арт очень вызывающий и на грани дозволенного. Игра весьма подойдёт очень одиноким геймерам. С прекрасными и отважными богинями вы будете спасать очередной раз землю от сил зла. Проект очень похож на сотню других MMORPG, где царит полный автоматизм, управление персонажем минимально, просто наблюдаете за происходящим, словно смотрите мультфильм. Начало ваших похождений будет в одиночестве, но потом к вам присоединятся мега обворожительные спутницы в неограниченном количестве.

Красивых девушек здесь в онлайн игре Оружие Богини запредельно много, разработчики наверно именно этим и хотели покорить целевого геймера. Вы абсолютно ничего нового не встретите, это просто напросто заезженное фентези с большими буферами, где можно сыграть свадьбу и содержать гарем. Играть можно бесплатно, но донат открывает доступ к множеству прикольных плюшек, а также к бустерам ускоряющих многократно прохождение.

А так как в большинстве однокнопочных MMORPG выигрывает персонаж с большей палкой, то вам придётся постоянно затаривать своего персонажа и спутников самым лучшим обмундированием, ведь тактика почти отсутствует. Её можно встретить на множестве игровых порталов, но мы вам рекомендуем пройти регистрацию на официальном сайте RBK, так как это откроет вам доступ к множеству развлечений. А если у вас есть аккаунт в популярных соц. сетях, то вы с лёгкостью ей там найдёте.

ЖанрMMORPG, Фентези
РазработчикTwwebgames
ИздательRBKGames
Официальный сайтrbkgames.com/games/oruzhie-bogini

На вас возложена миссия по спасению цветущего мира во вселенной игры Оружие Богини, населённого прекрасными пышногрудыми дамами, от всеобщего зла желающего испепелить эту фентезийную вселенную и на её руинах создать империю зла. Только вы и отряд из прекрасных ангелочков способны остановить нашествие демонов. Вам необходимо будет найти оружие способное пробудить дремлющую силу богинь, и только так, не иначе, получится достичь победы. В этих поисках вы побываете на всех огромнейших континентах и встретите всех заявленных богинь, одни их них чарующие, другие миловидные, а третьи сексапильные. Наверно только это и удержит здесь геймеров подольше.

На наше удивление, интерфейс почти в минималистическом стиле, вкладок мало, особенно с призывами задонатить, как зачастую можно встретить в браузерных mmorpg. А именно окошко с картой, иконка персонажа с индикаторами, и вкладки персонаж, рюкзак, усиление, задания. Здесь вид сбоку, как у шестнадцати битных консолей, локации со швами и при достижении новой происходит подгруздка, всё крайней степени линейно. По факту вы будете просто лениво поклацивать мышкой и смотреть анимированные вставки.

В целом, как и большинство браузерных MMORPG, здесь автоматизм почти во всём, словно смотрите некий мультфильм и периодически что-то нажимаете. Игра Оружие Богини выделяется среди других лишь ну очень изящными дамами и не более, получается такая пышная изюминка. Почти все похождения это квесты и бесконечные диалоги, без которых можно было бы обойтись. Просто вступаете в стычки с мобами, после успешно их уничтожения собираете лут, получаете опыт, подбираете амуницию и делаете свой персонаж машиной для убийств.

По началу, вы будете перемещаться в одиночку, но потом обзаведётесь спутниками или наёмниками. Которых на равнее с основным персонажем можно снаряжать, и улучшать в кузне их амуницию. Квесты не получится обойти стороной, почти все уровни будут браться в этом прохождении, вся история поделена на главы, где в итоге вы пробудите силу, спящую во всех богинях покровительствующих той или иной стихии или роду занятий.

Вы сможете с ними гулять, приглашать на свидания и даже женится на одной из них, а выбор у вас будет аж среди тридцати красавиц. Уровней прокачки 200, первый полтинник с лёгкостью вы возьмёте за пару часов, а вот далее придётся немного попотеть. И когда вы достаточно прокачаетесь, сможете участвовать на PvP и сражаться против реальных игроков на боевых аренах онлайн игры Оружие Богини. То есть всё это вы уже видели много раз.

Оружие Богини системные требования и характеристики

Классы

Хотя игра Оружие Богини по сути однокнопочная, но вы удивитесь, разнообразие классов как у полноценной MMORPG, причём персонажи могут быть как женские, так и мужские, привязки к полу нет.

• Следопыт – это меткий лучник, наносящий мощный урон врагу издалека, может даже с одной стрелы уложить цель.
  • Рыцарь – это танки в прочных доспехах с огромным щитом с мечом, их преимущество это защитные приёмы.
  • Разбойник – бойцы ближнего боя, мастера маскировки, наносят молниеносный урон и быстро делают деру, способны уклонятся от атак, но у них малый запас здоровья.
  • Воин – почти как рыцари, но проводят очень мощные атаки, их амплуа это наносить как можно больший урон, а защита отходит на второй план. При помощи гнева, буквально могут перерубить противника напополам.
  • Маг – это саппорт и баффер, хорошо оказывает поддержку союзникам, наносит мощный урон по нескольким вражеским целям, но крайней степени хрупок, так как не носит доспехов.

Компаньоны

Это те парни, которых вы берёте с собой на поле битвы, они бьются на вашей стороне наравне с вами. Их можно нанять только в таверне за очки репутации, от этого значения зависит их количество в вашем отряде, всего с вами может пойти пятеро. Они также подразделяются на те же классы, что и главный персонаж и имеют в своём арсенале убойные активные скилы. На поздних уровнях, вы вряд ли справитесь с ордой мобов, хотя и будет приходиться клацать всего одну кнопку.

Система Богинь

Вот именно на этом и держится вся игра Оружие Богини, всё завязано на богинях, ведь их силу по сюжету нужно пробудить, чем непосредственно вы и будете заниматься всю игру. Они настолько чарующие, что неокрепшие умы буквально погибнут от этих красот. Они почти, как компаньоны, обладают уникальными свойствами, но их ещё нужно покорить, сыграв в специальную мини игру. Если выиграете, то получите прибавку к определённому параметру. Игра заключается в следующем, вам необходимо приблизится к ней, и тогда у вас будет шанс пробудить её, это всё действо представляет собой “Камень-Ножницы-Бумага”. В день у вас будет пять попыток, если выигрываете, то получаете три очка, а если проигрываете, тогда минус одно.

Поместья и питомцы

Обзавестись своим поместьем в мире вселенной игры Оружие Богини вы сможете при достижении 13-ого уровня, но здесь не как в подавляющем большинстве игр банальное строительство, вы будете заниматься фермерством. В вашем распоряжении всяческие растения и яблоки. Одни будут помогать получать опыт, а другие дадут много серебряных монет. Вам необходимо следить за плантацией и когда приходит созревание, то пожинать плоды своих трудов. Честно говоря, это не особо увлекательное занятие.

Питомцы на первых уровнях, да и в общем уж слишком миловидные, то барашки, то котики. Они с вами не постоянно бегают, если необходимо, то можно активировать в соответствующей вкладке. Вы можете их апгрейдить, давать имена, трансформировать, для большинства манипуляций с питомцем необходимо иметь специальную карту. Причём с каждым уровнем растут не только характеристики питомца, но и бонусы к вашим. Питомцы могут эволюционировать, а также владеют активными навыками, бафами и аурами, получается полноценный боевой товарищ, только что без меча.

Много красивых персонажей
Интересный сюжет
Мини-игры
Битвы альянсов
Яркая Картинка
Заезженный сеттинг
Однотипный гейплей

Игра Оружие Богини вам понравится в том случае если вы фанатеете от игрушек, где много рисованных красоток с внушительными формами. Первые сто уровней это будет банальный гринд, а потом когда вы оденетесь более менее сносно, то сможете повеселиться на аренах PvP. Так как только на них ваши персонажи будут выглядеть внушительно и иметь большой урон. А также в вашем арсенале будет запас особых скилов благодаря, которым сражения станут выглядеть эффектно. Картинка очень красивая и всю игру вы будете примерять на персонаже наряды и делать его круче, что бы потом устраивать клановые замесы и оборонять замки. В целом игра рядового геймера ничем не удивит, но пофанить немного можно.