Онлайн игра Путь Героя с азиатским сеттингом и элементами спимпанка

Рекомендуем вам более увлекательную ролевую игру, ознакомьтесь с Лига Ангелов 3, прочитав о ней в обзоре!

Обзор игры Путь Героя в стиле руби и режь с подробным описанием

Игра Путь героя (Herolord) это очередная красивая браузерная ролевая ММО из поднебесной, в которой встречается несколько жанров и сеттингов. Наряду с холодным оружием, луками и стрелами, есть паровые машины и большие огнестрельные пушки. Графика слегка повевает ретро, она не трёхмерная и не 2D, получается что-то среднее 2,5D. Но картинка хорошо прорисованная, где герои опять спасают фентезийную вселенную от полчищ демонов и других злодеев. По факту это почти всё одно и то же, что мы все видели тысячу раз. Да красиво, да впечатляет, но не более чем на месяц. К качеству придератся точно не стоит, а вот к оригинальности игровой механики вопросы есть. Например, китайские геймеры фанатеют о такого и готовы месяцами напролёт вкачивать своего героя до уровня бога.

В целом есть и существенные плюсы в таких браузерных играх, а именно онлайн игра Путь Героя запустится абсолютно на любом компьютере с браузером, флеш плейером и подключением к интернету. Ну что сказать ещё, вкачиваетесь, берёте уровни, одеваетесь в лучшие шмотки, и в итоге шагаете жить на PvP. Можете еще в гильдию вступить и красоваться местом в рейтинге. Чтобы начать, просто зарегистрируйтесь на официальном сайте Esprit Games. Именно этот локализатор предлагает русскую версию и сервер, а играть можно бесплатно по модели free-to-play, но в ней естественно есть добровольный донат. Если игра и геройство на виртуальном поприще понравится, то покупка реалов будет как благодарность разработчикам за их труды.

РазработчикEsprit Games
ИздательEsprit Games
Официальный сайтespritgames.ru/herolord

О, нет! Это эпическое противостояние добра со злом. О, эти демоны! О, этот Люцифер! О, этот Вельзивул и все нехорошие персонажи, которые желают уничтожить обетованный рай со всеми ангелочками. Как вы поняли, плохие парни опять хотят навалять богам. Но всемогущие существа, которые создали этот мир браузерной игры Путь Героя, просят помощи обычного смертного, то есть вас. Всё начинается из сумеречного города, который вы успешно отбиваете и шагаете дальше за приключениями.

Если вы играли в игры от Esprit Games или во что-то подобное на порталах RBKGames, то скажем, что интерфейс почти один в один, как у любой представленной mmorpg. Ну разве что в статус баре персонажа индикатор здоровья зелёный. Ну а так всё простенько красиво, каждая иконка информативная, даже школьник без особого труда от силы за пять минут разберётся. Контингент игроков же соответствующий. Управление одной кнопки мыши, тут даже задумываться не нужно, просто клацаешь и смотришь интерактивный мультик.

Онлайн игра Путь Героя это эпическая игровая механика, которая гасит по голове и сбивает с ног самых стойких своей простотой. Вам можно даже не участвовать в игре, вы можете не передвигаться по локациям и не драться самостоятельно. От вас потребуется распределение характеристик и навыков, а также самое главное это подбор подходящей амуниции, чтобы эффективно уничтожать мобов текущего уровня. Изначально вы появитесь не понятно где, NPC подскажет вам, как и куда нажимать, чтобы рубить врага. А также почти с первого уровня вы получите в использование гордого скакуна, чтобы быстрее преодолевать дальние дистанции. Ещё у вас на определённом уровне появится мистическое орудие в виде летающего питомца, словно третий меч. Скилл не важен, главное гнать, что есть мощи боевой рейтинг.

У вас на выбор четыре персонажа, которые одинаково хороши и у каждого уровень пафоса зашкаливает. Что вас обрадует после уничтожения бесчисленных легионов мобов, так это восемь режимов на PvP аренах, где вы сможете всем доказать свою силу и превосходство. Именно на этом многие и заканчивают развитие в игре Путь Героя, когда уже могут через раз, через два победить кого угодно на аренах. Кооперация минимальна, вы можете объединяться с другими игроками для совместного прохождения сложных подземелий или производить обмен вещами. Да, порой когда с мобов валится куча шмота, подходящее не найти быстро.

Хотя это однокнопочная гриндилка по сути, по всё же браузернйо игры Пути Героя дают возможность как-то влиять на параметры персонажей помимо шмота, а именно за счёт распределения характеристик, соответствующих выбранному классу. А система всевозможных рейтингов с наградами будет стимулировать вас ещё сильнее вкачивать свою боевую мощь для того чтобы разрывать в клочья всех на PvP. Ну, более детальную похвалу читайте далее в обзоре, ибо от такой картинки сидишь, словно грудной ребёнок заплывший слюнями.

Путь Героя системные требования и характеристики

Классы Героев

Игровая раса только люди и эти отважные солдаты из поднебесной с ярко выраженной и типичной внешностью, что прям вау, какие мужественные, сильные и отважные воины, всё прям как вы любите. Хотя в подобных mmo вы привыкли видеть классическую тройку и порой даже двойку, то здесь разработчики расщедрились и добавили бесшумного воина скрывающегося в тени. Но есть нюанс, по абсолютной классике жанра, никакой уникализации не предусмотрено. Есть два мужских и два женских персонажа, по факту они в битвах одинаковые, так как решает “Боевой Рейтинг”. Просто выбирайте того, кто вам кажется красивее и вперёд автоботить по игре Пути Героя.

• Воин – это ближний бой, облачен в очень тяжелые доспехи, хорош и в атаке и в обороне, это обычный танк с большим запасом жизни.
  • Охотник – это дальний бой, наносит критический урон единичным целям, быстрый, скорострельный, но против силачей вблизи уязвим.
  • Убийца (Ассасин) – милая убийственная леди, в ближнем бою превратит вас в мёртвую тушу, так как наносит за короткий промежуток времени тонны урона, но есть недостаток и это малое количество здоровья и слабые доспехи.
  • Маг – не магистр магии, а загляденье, её сила это массированный урон по множественным целям, идеальный дамагер или сапорт, но в лобовых атаках зачастую проигрывает.

Да здравствует великий и могучий автоматический бой, где вы ни на что не влияете, просто выбираете свою жертву или вас выбирают в качестве жертвы. И смотрите, как ваш персонаж эффектно противостоит злым и коварным врагам, используя все свои коронные магические приёмы. Радует, что после инициализации битвы, вы находитесь на той же локации, никакого перемещения на другую локацию с дозагрузкой текстур не происходит. И это радует, так как необходимая атмосфера mmorpg в противном случае не сводится на нет. Также можно самому прожимать приёмы, но это вообще ничего не даст, так как на автопилоте они срабатывают как пулемёт. Скила вообще иметь не нужно в браузерной онлайн игре Путь Героя, мобы (AI) вяло вас бьют, а вы их крошите пачками, главное вовремя на заход в новый уровневый дивизион обновить гардероб и проклацать апы на всех характеристиках.

Экипировка

Экипировка это самое главное, именно её вы будете отчаянно вкачивать в погоне за боевым рейтингом в мире вселенной игры Путь Героя. Приготовьтесь услышать, здесь аж целых 14 слотов под доспехи, одежду, бижутерию и оружие. Непрерывная заточка станет для вас чуть ли не кошмаром, так как стоит пойти на новую локацию к мобам без апгрейда шмота при достижении нового уровня, то приходится почти сразу с белым флагом бежать к себе на базу за спасением. Первые усиления не требуют большого количества ресурсов. Но, а дальше каждое новое усиление требует всё больше вложений, которые растут, чуть ли не в геометрической прогрессии. Расходуемые материалы это зелёные кристаллы и золотые монеты, но всегда можно упростить себе жизнь за реалы.

Навыки с умениями

На счёт умений париться не нужно в принципе, так как они играют больше эстетическую роль, чтобы вам было приятно смотреть на мерцание битв персонажей. Различаются лишь в направленности, то есть бьют только по одиночным целям и по множественным. Все они имеют малую перезагрузку, и поэтому вы можете, буквально, в режиме нон-стоп хаотично быть куда попало, и наносить урон. Реальная разница в визуализации есть лишь у представленных классов. Всё слишком простов игре Путь Героя, но весело.

PvP и PvE режимы

Начнём с того, что оба режима похожи, на PvE вы просто бьётесь против окружения (мобов), а на PvP против других игроков. Но это выглядит одинаково, лишь с той разницей, что для PvP подготовлена особая локация. Так сказать хрустальная платформа, зависшая в открытом космосе. И всё же мы сделаем описание, так как это интересует потенциальных игроков. На глобальной карте вы будете пачками, без жалости укладывать десятки тысяч монстров, так как это 95% всех квестов.

А вот подземелья разнообразят ваши рутинные сражения и погеройствуете ещё, они бывают как одиночные, так и групповые. Главная цель это пробиться к боссу и выбить с него ценный лут. Причём если у вас просто сильный затар шмотом, а не легендарный, то вы словно раскалённый нож входящий в масло будете врываться в эти данжи, не давая шансам мобам вас побить. Но если шмот не подходящий, то нужно будет попотеть и часто телепортироваться за бутылочками для восстановления здоровья. Так же имеются для них разные уровни допуска вашего персонажа, а их названия так и сверкают пафосом.

Графика и звуковое сопровождение

Можно найти тысячи недостатков в механике онлайн игры Путь Героя, но нельзя придерется картинке, она как всегда шикарная в свойственной манере браузерным mmorpg. Особенно в первую очередь вас будут привлекать персонажи женского пола, они одно загляденье. Но графика не идеальная, как часто это бывает всё же, твёрдая четвёрка, так как необходимый антураж сеттинга получается создать. Все битвы сопровождаются различными эффектами, которые через пару десятков боёв чётко отпечатаются в вашем разуме. А вот музыка, под её ноты так и будет хотеться колесить по локациям и врываться в логово монстров. Всё стандартно, и мы даже не представляем, что необходимо нарисовать, чтобы не отойти от канонов жанра и удивить.

Красивая и яркая графика
Простое управление
Подойдут слабые ПК