Браузерная онлайн игра Герои Великой Стены на русском

Герои Великой Стены обзор игры в подробном описании

Герои Великой Стены это очередная красивая MMORPG в азиатском сеттинге жанра фентези, где прослеживаются корейские и аниме мотивы. Но события игры происходят в древнем Китае, здесь всё так перемешалось, что точно определить сложно какая именно стилистика.

По факту лишь скинами отличается от легионов из сотен подобных проектов. Хотя бы нет полчищ орков, эльфов и гномов, лишь воины времён троецарствия, когда страна была похожа на реки крови из-за не стихаемых междоусобиц. Она очень яркая и красивая, а от экшен сцен и анимации мелькать будет в глазах, но всё банально и обыденно, заядлого геймера не удивить.

Сеттинг по мотивам нашумевшего блокбастера 2016 года позволил игре занять достойное место в нише браузерок, и уже в 2017 году можно было встретить русскоязычную версию на портале RBK Games. Играть можете бесплатно по free-to-play, система распространения которого подразумевает добровольный донат.

А для того чтобы начать доблестный путь воина из поднебесной необходимо зарегистрироваться, это откроет вам доступ более чем к 70-ти играм различных жанров и сеттингов. На сервере в 98% случаев вы встретите игроков их СНГ.

ЖанрMMORPG, Фэнтези
РазработчикCarolgames
ИздательRBK Games
Официальный сайтrbkgames.com/games/geroi-velikoy-steni

История игры Герои Великой Стены легендарная и развивается во время правления древних династий Китая, страна поделилась на три части и погрузилась в гражданскую войну. Весь сюжет это кампания, которая состоит из квестов и особых ивентов, где за хорошую результативность игроку выдаётся опыт, золото, вещи оружие, которое разделяется на всю команду, то есть прокачка идёт одновременно всей команды. Так как красотки нравятся всем, разработчики в качестве спутников добавили эффектных воительниц.

В игре вид сбоку, она в большей степени 2D, чем трёхмерная, интерфейс однообразен как для браузерных RPG. Глобальная карта захламлена иконками о предложениях что-то приобрести в магазине и другими навигационными элементами. А интерфейс боя похож на консольный файтинг с общей шкалой жизни для каждого отряда. Управление простое и примитивное, чисто для самых ленивых, лишь мышь и две её клавиши, всё происходит пошагово и на автопилоте, поэтому, что либо пропустить у вас не получится.

Геймплей однотипен и стандартен, и полностью ничем не выделяем, квесты такие же, как и везде, они хоть и заезженные, но изобилуют красивыми и эффектными красавицами с востока. Но нужно отдать должное разработчикам, картинка очень хорошая, особенно в боях порой начинает мелькать в глазах от яркости. В сражении париться не нужно, просто выполняете не замысловатые действия перед стычкой и потом наслаждайтесь короткой мультипликационной короткометражкой. По сюжету вы будете спасать красавиц из рук плохих парней, и некоторые из них будут подключаться к вашему отряду. А самые красивые с большим желанием пойдут в вашу усадьбу, где можно завести с ними романтические отношения.

На высоких уровнях вам придётся бороться за титулы и признание милых дам, чтобы в дальнейшем сыграть пышные свадьбы. Некоторое разнообразие вносится благодаря мини-играм. Также хорошо развита система крафта и создания экипировки. Можно приручать или покупать маунтов и питомцев, которые ускоряют перемещение по локациям и усиливают характеристики вашего персонажа. У каждой гильдии есть своя база, за которую нужно сражаться. Впрочем, в Героях Великой Стены вы узнаете игровую механику сотен других браузерных RPG.

Герои Великой Стены системные требования

Сражения

Свободы действий во время сражения в Героях Великой стены вам не найти, так как бои проходят в автоматическом режиме. На первых уровнях вы будете сражаться в одиночку, а в дальнейшем можно войти в стычку с девятью наёмниками. Которых необходимо расставить на позиции, от этого зависит в некой мере ваш успех. Также как и основного персонажа, свою команду нужно прокачивать, экипировать амуницией и снабжать оружием.

У каждой стороны есть общая шкала с уровнем жизни и у каждого его участника в отдельности. Стороны поочерёдно обмениваются ударами, это действо выглядит как анимированный мультфильм с рисованными спецэффектами. На глобальной карте с реальными игроками драться нельзя, для этого существуют PvP арены, где можно выяснить отношения, но в открытом мире пересечься не представляется возможным.

Красочная графика
Зрелищные бои
Создание базы
Соблазнительные спутницы
Мини игры
Такое мы видели уже сотни раз

Прежде всего, в Героях Великой Стены на высоком уровне, соответствующем браузерным играм, созданы локации, антураж древнего Китая и на выходе получилась добрая сказка со смазливыми девчонками. Сюжет классический фентезийный с эпосом востока, что весьма очевидно, так как такое в тренде уже долгие годы. Есть все атрибуты типичной RPG, неторопливое вкачивание, снабжение персонажей лучшей одеждой и оружием, чтобы доминировать. Так как тут действует правило у кого палка больше, тот и круче. Действуют рейтинги как для отдельно взятых игроков, так и для кланов, каждое из топовых мест неплохо вознаграждается.

Оставляйте ваши отзывы и мнения о Герои Великой Стены в комментариях