Браузерная игра Атлантида Онлайн на русском

Атлантида Онлайн обзор игры с описанием

Атлантида Онлайн это браузерная ролевая фентези игра с красочной трёхмерной графикой, которая просто была упакована в клиент, возможно благодаря этому была выполнена оптимизация, которая позитивно повлияла на визуальную часть. Хочется отметить, что 3D здесь выполнено на порядок лучше, чем у сородичей и сам интерфейс не является “вырви-глазом”. Из приятного, здесь можно стать греческим богом, хотя и на время и проект PvP ориентированный. Поэтому вы сможете, вдоволь подраться, а если это будет хорошо получатся, то окажитесь в таблице лидеров и получите ценную награду.

Чтобы начать приключения по игре Атлантида Онлайн, необходимо зарегистрироваться, создав учётную запись, также быстро сделать первый вход позволит авторизация при помощи соц. сетей. Официальный сайт и русский сервер с локализацией в СНГ предоставляет портал Esprit Games. Далее вам потребуется скачать клиент и произвести установку игры, причём заметьте установщик в распакованном виде весит около 10-ти гигабайт. И это крайне много для браузерки. Играть естественно можно бесплатно по free-to-play, но многие на поздних уровнях прибегают к донату, так как он значительно упрощает жизнь.

ЖанрMMORPG, Фентези
РазработчикEsprit Games
ИздательEsprit Games
Особенность3D
Дата выхода2018
Официальный сайтespritgames.ru/atlantida

Судя из названия игры, которое содержит в себе отголоски к одной из самых известных легенд, можно понять, что иметь дело мы будем с чем-то нечто эпичным. И так, морские чудища выползли на сушу, и уничтожают вашу любимую Атлантиду, обычные люди спасаются бегством, этому миру здесь и сейчас нужен герой. Так будьте им, ведь даже бравые воины не смогли сдержать натиск свирепых обитателей морей. Вот и всё, как всегда эпично.

Начнём с того, что Атлантида Онлайн является браузерной игрой адаптированной и перенесённой в клиент для большего удобства. По классическим канонам браузерки вся игровая зона с набором уровней становится перегруженной элементами интерфейса. Но, в целом интерфейс выглядит, как у полноценной клиентской ролевой игрушки, но с назойливыми рядами иконок с акциями и предложениями задонатить, расположенными сверху. Управление полноценное, клавиатура плюс мышь, в тупую смотреть интерактивный больше фильм не получится. Нужно будет бегать и юзать скилы, но при всём этом от автоматизма полностью разработчики не отказались.

Разнообразие игровой механики в Атлантиде Онлайн сугубо идентичное абсолютно любой браузерки, где есть 3D, а не вид сбоку с дозагрузкой локации для проведения сражения. Всё происходит в режиме реального времени без каких-либо дозагрузок, так как всё запаковано в клиент. Радует скорость, так как нет фоновых докачек локаций и текстур, всё просто летает, без единого намёка на лаги. Игровой мир выглядит как микс востока и античной Греции с фантастическими колоритами мифического царства-континента. В целом можно даже сказать, что игра диаблоподобная, так как монстры кучкуются и тоже кучами вас преследуют, что очень круто в случае использования AoE атак.

Касательно квестов, то они не особо интересные и заключаются в большинстве случаев в уничтожении мобов определённого количества определённого типа. PvE становится увлекательным только благодаря хорошо продуманной сюжетной линии, вплетённой в задания. Именно колоритами окружающего мира и берут на абордаж незадачливого геймера. После выбора класса персонажа, вы будете гриндить на мобах, получая опыт, золото, вещи, которые в дальнейшем в кузне будете апгрейдить каждый день. Практически на первых уровнях в качестве средства для передвижения вы получите настоящий байкерский мотоцикл. Только представьте колесить на байке в игре Атлантида Онлайн.

Данжи с подземельями станут доступны на 35-ом уровне, а его вы возьмёте уже после одного часа игры, с первым босом вы сразитесь вскоре после спуска в подземелье. Более продвинутые скилы с талантами откроются на 100-ом уровне, а также у вас появится возможность облагораживать свои владения. Также сохранилась возможность автобоя и автопути, так что самые ленивые, как всегда смогут смотреть интерактивные мультики. Только представьте, здесь 300 уровней, причём первая сотка будет браться очень быстро, а потом словно слоу-мо какое-то. Чуть более подробно о данной игре читайте далее в обзоре.

Атлантида Онлайн системные требования и характеристики

Классы персонажей

Со старта в игре Атлантида Онлайн вам придётся определиться с классом, уникализации нет вовсе, также пол привязан за определённым персонажем, можно только придумать никнейм. Навыки у всех разные и их нужно полноценно вкачивать. Назначение классов типичное для всех фентезийных mmorpg.

• Маг – персонаж мужского пола, орудует волшебным посохом, уничтожаете врагов при помощи магии огня, предпочитает находиться на безопасной дистанции и атаковать.
  • Воин – персонаж мужского пола, вооружен щитом и мечом, облачен в крепкие доспехи, его амплуа ближний бой.
  • Жрец – персонаж женского пола, это саппорт и хилер, его основная задача поддерживать союзников.
  • Стрелок – персонаж женского пола, вооружится, может луком или огнестрелом, наносит критический урон из града стрел или пуль по единичным целям.

Боевая система в игре Атлантиде Онлайн строится на способности трансформировать героя в одного из богов или в легендарного героя древней Греции, например в Зевса, Аида, Геркулеса. Такое превращение можно назвать ультимативной способностью. Этому пункту мы уделили внимание, так как это бросается в глаза, прямо на первых уровнях. 90 секунд вы будите практически не убиваемым существом для мобов, в потом придётся ждать откат и ловить плюхи от врагов. При этой же трансформации ваши атаки значительно усиливаются, тем самым вы сокрушаете врага. Чтобы атаковать противника, необходимо просто на него кликнуть, а дальше использовать обычную атаку или же заюзывать один из активных скилов, вынесенных на активную панель. Самое зрелищное это использование AoE, при котором толпы врагов красиво уходят в небытиё.

PvE и PvP

Касательно этих двух боевых режимов хочется сказать, что они идентичные абсолютно любой mmorpg и по факту ничем особенным не выделяются в браузерной игре Атлантида Онлайн. Против окружающего мира всё строится на квестах и сюжетных заданий, которые никак нельзя пропустить. Существуют мировые боссы для уничтожения которых необходимо кооперироваться с другими игроками, также есть особые межсерверные подземелья, где происходит грандиозная заварушка.

А вот PvP любителям подраться определённо понравится, так как здесь явная ориентация на это, биться можно где угодно за пределами мирных городов. Присутствуют специальные арены для выяснения отношений, как одиночные, так и групповые, где сражаются за славу и очки престижа. Но самое главное действо это война между кланами, которая проходит на регулярной основе и победители получают легендарные вещи.

Можете стать богом
Можно включить режим АФК
Межсерверные битвы
Занимательный сюжет
Много талантов и скилов
Перегруженный интерфейс
Автоматизм во многих действиях

И так, в итоге мы видим типичную браузерную mmorpg гриндилку, представленной в клиентской оболочке со всеми присущими фишками и плюшками, благодаря которым игра Атлантида Онлайн выглядит в разы лучше своих всех браузерных конкурентов. Гриндилка она, так сказать и в Африке гриндилка, или же вкачивайтесь, словно вы пошли в забой за углём или немного задонатте. Но, как правило, многие предпочитают хардкорный путь и вкачиваются в режиме нон-стоп до полусмерти. Это ещё одна качественная убивался времени, за которой приятно залипать, потому-то картинка как всегда на уровне. Единственное, что выделяет уверенно среди других так это клиентская версия, а так готовьтесь сжечь свои клавиатуры и мышки от интенсивных нажатий.