Онлайн игра Clan Wars (Клановые Воины) с возможностью заработка

Обзор игры Clan Wars с текстовой механикой в подробном описании на русском языке

Игра Clan Wars это одна из первых русских браузерных MMORPG в стиле славянского фентези от отечественных разработчиков с возможностью заработать реальные деньги. Подобных игр с 2007 года развелось, словно легион демонов из ада. Спустя десять лет ничего не изменилось, игра как была текстовым квестом так и осталась им.

По большому счёту она будет нравиться лишь геймерам старой школы, которые на заре массового появления браузерных игр развлекались в подобные проекты. Сейчас идёт гонка в качестве графики, анимации и визуального оформлении между разработчиками. Новые игры с механикой, которая функционирует в текстовом режиме, не появлялись с начала 2012 года, которые производили настоящий фурор. Но, по-прежнему мощный костяк фанатов присутствует до сих пор. Кроме битв, можно овладеть какой-то профессий, организовать своё поместье, заниматься крафтом.

Главная составляющая, как не странно именно кланы, нужно скучковатся и забацать мощное объединение. Браузерная игра Clan Wars в первую очередь произвела фурор из-за того что она одна из первых предложила просто играя зарабатывать деньги, но чтобы выводить настоящую валюту, нужно очень стараться и стать одним из лучших, просто так сидя ровно не получить и мелочи наскрести. В следующих пунктах обзора, вы узнает более подробно об главных составляющих этой MMORPG.

Чтобы прикоснутся к легенде и начать играть необходимо пройти регистрацию на официальном сайте, создав учётную запись. Распространяется бесплатно, как free-to-play, можно как донатить, так и выводить свои средства. Если что на сервере почти 99% русских из СНГ.

ЖанрMMORPG, Фэнтези, Текстовая
РазработчикClan Wars Company
ИздательRBK Games
Особенность2D, Flash, Игра с заработком денег
Дата выхода2007
Официальный сайтcwars.ru

События в онлайн игре Clan Wars проходят в Срединном Королевстве, король умирает, но наследников у него не осталось. И некоторые успешные и влиятельные князья начали войну за трон, доказывая свою правоту, мечём и огнём. Настали тёмные времена, всём плевать на законы, невинные жители лишаются своих жилищ и жизней, королевство в упадке. Князья образовывают кланы, чтобы овладеть троном и прекратить времена раздора. Вам же необходимо свой возвеличить свой род.

Если вы геймер молодого поколения, то однозначно табличный интерфейс вас не просто отпугнёт, вы будете бежать дальше, чем будете видеть. Но, всё в браузерной игре Clan Wars сделано предельно просто, что игроки, которые привыкли к навороченному функционалу, зададут резонный вопрос: - А что это такое? Если же у вас появился интерес и вы в недоумении, то не паникуйте, существуют хранители, которые обучают новичков. Управлять будете мышкой, и забудет вообще, зачем нужна клавиатура. Интерфейс больше похож на навигацию сайта, чем игры, куча вкладок и табличек. Ничего особенного, но вы можете удивиться, если сталкиваетесь с таким впервые.

Вас уже по классике жанра в игре Clan Wars будут ждать квесты, PvE и PvP сражения, но в текстовом режиме. Поставив в приоритете PvE, вы будете уничтожать мобов (AI), например волков, медведей, грифонов, гигантских пауков и монстров со славянского эпоса. С каждого убитого моба можно получить материалы, шкуры, когти, клыки и продать за золото. Окрепнув и набравшись опыта, вы сможете попасть на арены, где в случае успеха будете вознаграждены доспехами и оружием. В MMORPG по классике жанра самые ценные локации для фарма это подземелья, но здесь вдобавок есть ещё запределье, где находятся уникальные монстры и соответственно награды.

Если, исходить из названия онлайн игры Clan Wars, то можно понять что главный путь к победе это создание кланов, которые могут конкурировать с другими объединениями. Игрок сможет вступить в любой клан по достижении второго уровня. Это даёт преимущество в прохождении квестов и истреблении монстров в подземельях, также можно выступить командой на PvP. А самое главное вся игровая механика заточена на клановые противостояния, так что стоять особняком не получится. И только в клановых баталиях можно получить определённые уникальные вещи. В свою очередь различные кланы могут кооперироваться и создавать альянсы и тогда начинаются масштабные баталии.

Но, есть одна сложность, нападать можно лишь после объявления войны и только в определённое время на сервере. При этом есть ещё одна сложность необходимо найти хранителя клана (AI) и атаковать его, что порой не простая задача, ведь он случайным образом может находиться где угодно на территории подконтрольной враждебному клану. Если вы цель атаки, то вам нужно защищать хранителя, так как если его повергнут, вам будет засчитано поражение.

Clan Wars системные требования и характеристики

Классы в игре Clan Wars

Геройский класс в онлайн игре Clan Wars можно охарактеризовать в зависимости от его доспехов и вооружения, неторные можно опознать, а некоторые смешанные и становится не очевидная принадлежность. Всё индивидуально, но лишь опытные смогут комбинировать доспехи и оружие должным образом, чтобы достичь повышения необходимых характеристик у персонажа. Тот или иной класс обладает свойственными ему модификаторами, такими как: уворот, антиуворот, криты, антикриты, уровень жизни, уровень выносливости, броня и урон. Несвойственные классу модификаторы можно получить, надев особые предметы, такие как: кольца, серьги, амулеты, цепочки, ожерелья, и браслеты.

Вы должны разбираться в том, какие свойства можно комбинировать, а которые будут нелепыми, от класса зависит и тактика, в свою очередь от неё зависит успешность в бою и прокачка. Герой имеет 14 слотов для предметов, которые можно разделить на три группы. Первая это одежда и броня, такие как: кольчуга, латы, броня, доспехи, шлем, обувь, щит и пояс. Вторая, это бижутерия, которая была перечислена выше, она добавляет особые модификаторы. А третья это оружие, которая непосредственно и чуть ли не в первую очередь влияет на характеристику персонажа.

Оружие как определение принадлежности к классу

Оружия не так уж и много во вселенной игры Clan Wars, так что запутаться будет сложно и это даёт возможность комбинировать различные варианты для наилучшего исхода. Балансировка хорошо уравнивает мощь и нельзя говорить о всецелом преимуществе того или иного класса. Выбор зависит лишь от ваших предпочтений.

• Дубина – классический танк с большим уровнем здоровья и брони.
  • Топор – такой ловкий середнячок, облачен в среднюю броню с таким же запасом здоровья.
  • Нож – слабая броня и малый запас здоровья, но очень ловкий, уворотливый, который с высокой периодичностью наносит критический урон.
  • Копьё – обладает слабой бронёй и средним уровнем здоровья, но к нему очень тяжело подобраться. Является угрозой для малоподвижных и не уворотливых классов.
  • Меч – средний в броне и здоровье, но наносит успешно критический урон и способен ловко уворачиватся от вражеских атак, при этом успешно пробивают вражеские блоки.
  • Молот – слабая броня и средние характеристики уровня здоровья, но при этом обладает универсальными свойствами, при помощи которых успешно может противостоять любому классу.

Сражения в игре Clan Wars

Бои делятся в онлайн игре Clan Wars на два типа: защитные и атакующие. Выбрав защиту, вы увеличиваете параметры, связанные с отражениями атак, но ваши удары становятся слабее. Напротив, выбрав атаку приоритетом, то становитесь уязвимыми для чужих контратак и нападений. Сразу скажем, что сражения поначалу покажутся, мягко говоря “не привычными”. Но, потом поймёте что всё очень просто, система сражений выглядит следующим образом, вам нужно выбрать зону поражения врага и выбрать зону защиты, которую хотите защитить у себя, то есть два действия за один ход. Обмениваетесь по такой системе ударами, пока один не потерпит поражение. Розыгрыш действий происходит по следующей системе “камень ножницы бумага”, также во время нанесения ударов могут быть задействованы модификаторы, которые вы заранее качаете в зависимости от выбранного пути.

Большую часть времени на ранних этапах в игре Clan Wars вы будете сражаться против ботов (AI), которые весьма разнообразны и делятся на: базовых, мини-боссов, боссов и церберов и призрачных боссов, каждый из ботов владеет своими приёмами и при помощи алгоритма случайным образом они активируется. Из базовых: гоблины с кристаллических шахт, гоблины с пустошей, разбойники, гномы и троглодиты. Из боссов вы встретите: атамана, хранителя сундука, матриарха шахты, короля гномов, и главаря шайки.

Профессии

Помимо ведения войн, можно овладеть определенной профессией и создавать предметы. Каждая из профессий обладает основными десятью уровнями и дополнительными. Действуют определённые ограничения и лимиты по продолжительности работы. С повышением овладения профессией становятся доступные для обработки различные материалы. На выбор игроку четыре варианта:

• Знахарь – создаёт магические свитки и руны.
  • Каменотес – обрабатывает различные виды камней.
  • Лесоруб – обрабатывает различные породы древесины.
  • Шахтёр – добывает различные ценные минералы и руду.

Заработок реальных денег в игре Clan Wars

В онлайн игре Clan Wars существуют две валюты, виртуальная (златаны) для покупки игровых предметов и платина, которую по установленному заранее курсу можно выводить на свой кошелёк или счёт. Чтобы начать зарабатывать, необходимо освоить одну из профессий: знахарь, лесоруб, камнетёс и шахтёр, по прибыльности они одинаковые, если у вас есть желание и время, то можете выкачать все четыре. При повышении уровня персонажа, вам будут начисляться очки таланта, при помощи которых можно улучшать свои навыки в определённом ремесле. Второй вариант это охота на крутых ботов в особой локации под названием “Тёмный лес”, где с босса под именем “Корень Мандрагоры” можно выбить не только ценное вооружение, но и платину. Которая если добыта внутри игры или куплена за донат становится доступной к конвертации в WMZ и дальнейшему выводу.

Есть ресурс, который не менее важный и это кристаллы, они необходимы для апгрейда талисманов, улучшения талантов и умений. Их тяжело добыть, и они имеют весомую ценность, на аукционе, можно выгодно их продавать и получить златаны. Чтобы долго не вкачиваться за кристаллы можно покупать прокачку и ещё это добавляет им ценности. Кристаллы являются универсальным платёжным и апгрейдным средством во многих областях. При помощи крафта, есть возможность создавать их в волшебной лавке, но за это нужно платить златанами и другими ресурсами.

Для того чтобы вынести деньги с браузерной игры Clan Wars нужно выполнить некоторые требования: пройти проверку акаунта на предмет жульничества, ваш персонаж должен быть одетым в полный сет, персонажу должно быть не менее 6 месяцев, персонаж должен быть не ниже 7-ого уровня. В месяц можно выводить не более чем 100 единиц платины, заявка находится на рассмотрении до 10 дней.

Славянское фентези
Олскульная игра
Разнообразие игрового процесса
Можно заработать реальные деньги
Не впечатляющая графика
Старая игровая механика

В онлайн игре Clan Wars является уникальной браузерной ММО, которая почти с самого старта, а это аж далёкий 2007 год, не обновлялась глобально. А уникальность в следующем проявляется, в неё по-прежнему играет не малое количество игроков, что на данный момент, является нонсенсом. Просто не укладывается в голове, есть сотни игр с более крутой графикой и механикой. Но, изюминка всё же есть, и это возможность заработать нормальные деньги просто хорошо играя. Если, вы офисный работник, то это весьма не плохой вариант чтобы скоротать время.