Онлайн игра Dragon Knight 2 на русском языке

Обзор второй части игры Dragon Knight 2 с подробным описанием

Браузерная игра Dragon Knight 2 или (Dragon Glory в азиатских странах) это продолжение знаменитой и популярной браузерной mmo, от которой фанатеют миллионы геймеров предпочитающих простые и красочные ролевые игры. В этот раз стало больше социальной направленности, где игроки не только могут драться друг против друга, но и устаивать праздники и покатушки по вселенной. Ещё больше доблестных рыцарей, дополнительного и разнопланового контента предоставляющего новые приключения и добавляющего динамики в развитие дальнейших событий. В этой части по большому счёту вы увидите то же самое, что и в предыдущей, только здесь упор был сделан на межсерверные ивенты.

Первое различие, которое заметят фанаты в предшественнике и онлайн игра Dragon Knight 2 это осовременивание и усовершенствование графики, картинка получилась намного круче. Но это до сих пор те же самые полуавтоматические бои и всем знакомая игровая механика. Простота и зрелищность так в общем можно назвать увиденное, такие проекты привлекают годной анимацией и не сложным игровым процессом, а сюжет позволяет игроку почувствовать себя настоящим героем спасающим вселенную. Ведь авто прохождение будет всё больше похоже на просмотр мультфильма.

Таких проектов уже скоро будет больше тысячи, и по непонятным причинам данный объект обзора находится в топе наравне с той же культовой лигой ангелов, но там акцент был сделан на очень красивых воительниц. А здесь же наверно виной всему пафосное название или сверх эпичность рыцарей или всё из-за драконов, от которых геймеры тают словно пломбир. Распространяется бесплатно по free-to-play, но вам всячески будут предлагать задонатить на выгодных условиях. Чтобы начать играть необходимо зарегистрироваться на портале Creagames и создать аккаунт, который откроет доступ к русскому серверу и другим интересным проектам.

РазработчикTeamTop Game
ИздательCreaGames
Официальный сайтcreagames.com/games/dk2

История во вселенной игры Dragon Knight 2 какая-то мутная и не до конца понятная, то ли демонический дракон опять возглавил армию тьмы или злой колдун призвал тёмного властелина опять. Как вы могли понять, то зло уничтожить полностью и раз навсегда нельзя. По факту сюжет сделан для того чтобы просто быть, Вы почувствуете себя в роли храброго рыцаря, который спасает мир от зла, и отбивает красивую принцессу, а потом обзаведется собственным замком и будете почивать на заслуженных лаврах.

Расположение элементов интерфейса является полностью классическим как для типичной браузерной mmorpg, где удобно расположены все навигационные элементы с информацией о герое, значки заданий, мини-карта, окошко с квестами. Что характерно, так с прохождением игровая зона не будет заваленной всяким хламом и бесконечными аукционными иконками. Всё управление по стандарту в большей мере возложено на мышь, а клавиатура почти не задействована. При всём этом любой игрок даже не знакомый с жанром вклинится в игровой процесс за считанные минуты.

Похождения в онлайн игре Dragon Knight 2 начнутся с банального выбора персонажа, но спешим предупредить, что это выборы без выбора, так как ассортимент очень мал, всего два класса, два пола и четыре скина. Жаль, но лучника нет, только воин и маг, так сказать, классическая троица уничтожена. Ну, хотя бы всё красочно, картинки мелькают, светятся и мигают, детям и ленивым студентам однозначно должно понравиться.

Вся система путешествия основана на автопилоте, вам нужно лишь кликнуть по заданию и персонаж место вас найдёт путь и дойдёт быстрее, чем вы. При этом вы можете свободно клацать все игровые вкладки и распределять параметры, одевать героев и даже заниматься апгрейдом вещей. Окружающий фентези мир игры Dragon Knight 2 очень красивый и детально прорисованный, поэтому можно понаблюдать за происходящим и так хотя бы поймете, как развивается сюжет. Ведь этот автопилот, словно просмотр мультика, но и диалоги приходится читать. Скукота и простота, но зато, какая красивая. Порой от сюжета будут идти ответвления, например коллективные походы в подземелья и тому подобное. Квесты конечно не блещут оригинальность, убей того-то, принеси то-то и найди того-то.

В целом, как и в большинстве браузерных mmorpg, вам в игре Dragon Knight 2 необходимо заниматься прокачкой основного персонажа, но при этом ваша свита требует развития идентичного герою, но они будут без маунтов и спиритов. Ещё игра всячески подталкивает бороться за ранги, например, золотым рангом обладает менее 5% всех на сервере, так как он с большим трудом достигается. Геймплея здесь более трёхсот часов, тут можно прописаться, как в любой клиентской mmorpg, только с тем отличием, что место адского гринда, есть адские квесты. В одиночку бегать и скучать не приходится, так как с вами находится большая свита из трёх рыцарей, маунта и спирита в качестве питомца.

Когда вам надоест сражаться на PvP и проходить бесконечные задания, то можете создать вечеринку и пригласить туда кого хотите из друзей в игре, даже с других серверов. Если в кого-то в игре влюбитесь, то можете сыграть свадьбу. Также можно повеселиться в мини-играх, во всяких логических и подобиях рулеток. Главное различие в рыцаре дракона от первой части это повышенная социализация подталкивающая коллективно проходить подземелья и охотится на главных боссов. Более подробно важные игровые аспекты мы рассмотрим далее в обзоре, читайте ниже более развёрнутое описание.

Dragon Knight 2 системные требования и характеристики

Расы, классы и команда рыцарей в игре Dragon Knight 2

Раса всего одна и это люди, но есть выбор между полом и несколькими скинами, по характеристикам и навыкам они одинаковые, главный персонаж может быть или воином ближнего боя или магом дальнего боя. Кастоминизация как таковая полностью отсутствует, можно лишь дать имя персонажу. И на этом с героем ничего интересного не происходит. Чуть более менее увлекательным являются отряды, которые усиливают вас, и со свитой не так скучно, также у них есть классовая принадлежность:

• Танки, которые созданы для защиты и поглощения урона, стоят впереди;
  • Атакеры, которые наносят урон по единичным целям как вблизи, так и с далека;
  • Саппорты являются поддержкой и целителями в одном флаконе, рекомендуется ставить всегда на заднюю линию, так как вблизи быстро сливаются.

Касательно рыцарей героев, то всех кто был в первой части здесь нет, так как из квестов становится понятным, что герой спал не одну тысячу лет. То есть вселенная является полностью обновленной с минимумом прошлых действующих лиц. Чтобы их нанимать в свою команду необходимо накопить необходимое количество опыта и золота.

Экипировка

В онлайн игре Dragon Knight 2 полноценно можно одеть как героя, так и двух спутников, в вашем распоряжении шесть слотов, пять под одежду с доспехами и один под оружие. Экипировка по крутости распознается благодаря цветам, улучшать её помимо заточек можно при помощи кристаллов, апгрейтить свою амуницию вы сможете по достижению 35-ого уровня. По факту все ваши манипуляции, такие как ковка, заточка приводят к банальному повышению боевого уровня и звёздности, так как в игре решает “БР”, да хоть с бубном танцуй, заложенный баланс не изменишь. Но всё же разница есть, в зависимости от выбранного амплуа будут предпочитаемые одежды и оружие, усиливающие навыки.

Боевая система и арена

Игра Dragon Knight 2 ничем новым не увидит вас в плане боевой системы, отличий от предшественника нет. Весь процесс проходит в автоматическом режиме, где до 25-ого уровня можно выбирать как атаковать в ручную или на автопилоте. Если самостоятельно, то вам просто даётся возможность заюзывать активные скилы при достаточном количестве ярости. Обычных мобов будет сносить как ураган, а вот с прокачанными реальными игроками придётся попотеть. А так ничего примечательного, просто всё очень красиво.

После того как вы пройдёте квесты несколько раз, прокачаете своего персонажа и рыцарей спутников снабдив всех необходимым, то можно идти бодатся на арену для поднятия настроения и за славой конечно, чтобы красоваться в рейтингах как самый трушный геймер. Здесь всё зависит от того как хорошо вы приодели персонажа и если это будет так, то получите очки репутации, которые являются главным критерием оценки в рейтинговой таблице. Раз в сутки каждый в зависимости от места получает призы, это могут быть как ценные, так и утешительные. Чтобы выйти на арену нужно принять или бросить вызов, всего есть 15 бесплатных и ещё 20 можно заполучить за кристаллы или реалы.

Навыки

Как и главный герой в онлайн игре Dragon Knight 2, навыками обладают все в составе отряда, но с тем различием, что нанятые рыцари активируют их на своё усмотрение. И это на это вы никак не сможете повлиять. На панель скилов вы можете вынести до 5-ти навыков. Каждый новый взятый уровень будет приносить вам очки навыков для распределения, но свобода выбора здесь иллюзорная, так как все древа навыков линейны, и выбор лишь в степени прокачаности того или иного скила.

Маунты

Про личный транспорт много не скажешь, первого маунта вы получите чуть ли не на первом уровне. Это будет сумеречный волк, он также обладает некими характеристиками дающие бонусы вашему основному персонажу. Словно апгрейд вещей они улучшаются при помощи спец. камней. Их разнообразие достаточно велико, начиная от милых котиков и заканчивая огнедышащим драконом.

Спириты

Это существо типа домашнего животного-ступника, а по факту оно выглядит на какой-то артефакт. Они за вами перемещаются по пятам и значительно увеличивают характеристики, не только ваши, но и всего отряда в целом. Прокачка спирита осуществляется по средству выполнения ежедневных задач, причём вам он также будет постоянно напоминать об этом постоянно. Когда достигните 35-ого уровня, то его функционал значительно расширится и на игровую зону добавится ещё один элемент интерфейса с иконкой спирита. Это словно пятый воин, только он не находится на поле боя в момент замеса.

PvE и PvP сражения

Против окружающего мира в игре Dragon Knight 2 не так уж и много событий, и все они завязаны на квестах по сюжетной линии. В итоге всё сводится к бесконечным походам в подземелья разных уровней, где необходимо пробиваться через толпу мобов, где вас ждёт босс чуть сильнее, чем рядовой моб (AI). Порой за его убийство необходимо конкурировать с другими геймерами в лютой схватке, чтобы в итоге стать обладателем большого количества золота и опыта и если повезёт, то и ценных предметов.

PvP от PvE отличается лишь тем, что есть ограничения на количество проводимых боёв, вам даётся 15. К тому же только тут можно заработать очки репутации позволяющие нанимать рыцарей в свою команду. Арена становится доступной на 27-ом уровне, причём первыми вашими противниками будут герои NPC, визуально это уже не мобы, но управляет ими AI. Первые битвы большого восторга не приносят, но они позволят разобраться в этом процессе и понять что к чему и как. Важным является подбор противника, нужно сражаться только минимум с равными или с теми, кто слабее. Так как боевой рейтинг решает, и более сильный противник вероятнее всего одержит верх.

Чтобы дойти до противостояния с реальным противником в мире фентези игры Dragon Knight 2 необходимо провести не один десяток стычек с компьютерными. По факту сама механика идентичная друг другу и разницы не заметить, так как всё проходит на автопилоте. Но разница заключается в том, что вы будете получать за победы и поражения рейтинг и позиции в таблице. И если ваши результаты хороши, то вы с легкостью сможете попасть в какую-то сносную гильдию. Это даст вам возможность участвовать в битвах гильдий, где лучшие получают легендарные призы. С выше прочитанного, вы можете понять, что абсолютно любое браузерное mmorpg ничем не выделяется, кроме картинки с сюжетами.

Красочное продолжение культовой игры
Возможность организовать вечеринку
Много дополнительного контента
Увлекательное клановое PvP
Линейная прокачка
Мало классов

В своём жанре и сегменте браузерная игра Dragon Knight 2 показывает хорошие результаты, основанные на огромной фанатской базе, где главный контингент это геймеры которые лениво поклацивают на клавиши мыши и обожают наблюдать за тем, как мелькают на экране монитора красивые картинки с эпическими воинами и эффектными воительницами. Тут в большей мере решает просто очень качественный арт, и наверно само нахождение слова дракон в названии игры. Так как любой наверно даже самый обычный обыватель понимает, что должно быть круто и увлекательно. Чего-то новаторского и нового не увидеть, но если вам понравилась первая часть, то вы будете в восторге и от второй. На этом обзор культовой браузерной погремушки окончен.