Онлайн игра Rage War в жанре ситибилдер на русском языке

Обзор градостроительной игры Rage War в подробном описании

Игра Rage War это браузерная кроссплатформенная военно-экономическая стратегия с градостроительсвом и всеми плюшками присущими MMORTS. В игре множество эпох, игрок начнёт свой путь с каменного века и закончит паровыми двигателями. Вам свою цивилизацию придется двигать от примитивных орудий к высокотехнологичным аппаратам, позволяющим доминировать над другими игроками. Главная составляющая это война, дикие времена требуют применения силы, чтобы выжить. Но в первую очередь нужно позаботиться о финансовом благополучии, соорудить лесопилки, начать разрабатывать каменные карьеры, построить фермы для производства пищи, от всего этого зависит развитие первобытной общины. Ведь технологии требуют много богатства и рабочих, чем технологичнее ваша армия, тем больше шансов противостоять врагу и не исчезнуть вначале зарождения цивилизации.

Студия Fury Studio знала, что создавала и спустя пару лет онлайн игра Rage War стала доступна в шестнадцати языковых локализациях, в том числе и на русском. Проект полностью бесплатный и распространяется по модели free-to-play, которому присущ платный контент и возможность доната. Играть можно прямо в браузере или скачать специальную установочную версию для PC или MAC, к тому же есть версии для мобильных устройств Android и IOS, действует единый аккаунт для всех версий.

Чтобы стать на путь развития своего поселения времён каменного века необходимо для начала зарегистрироваться на RBKGAMES, создав учётную запись, а далее изучать эту вселенную первобытных воин и следовать рекомендациям наставника на первых уровнях игры.

ЖанрСтратегия, Исторический, Средневековье, Ситибилдер, MMORTS
РазработчикFury Studio
ИздательXS Software, RBK Games
Дата выхода2014
Официальный сайтragewar.com

Лозунг игры Ragе War гласит, что время не безопасно, ведь человечество проводило эксперименты с пространством и временем и случился разрыв, который привлёк к путанице, и все эпохи перемешались. Вам необходимо будет развиваться, и воссоздавать потерянные технологии, чтобы собрать разбросанные детали машины времени по эпохам. Для этого вам нужно руководить могучим королевством, и объединится с другими игроками для этих поисков. Кто раньше отыщет все детали, тот и победил. Есть семь континентов, на каждом из которых скрыта одна деталь машины времени.

Интерфейс браузерной онлайн игры Rage War в первую очередь был адаптирован для мобильных платофрм, а потом уже игра на пике популярности стала доступна и на ПК. Кнопки, выпадающие списки и появляющиеся окна больших размеров, да такие что по ним сложно промахнутся, вся стилистика одинакова для каждой версии. Управление понятное, не перегруженное лишним, для которого нужна лишь мышь.

Похождения в игре Rage War начинаются с обучающих миссий, где вас познакомят с интерфейсом и основами геймплея. Главная составляющая это война, но для этого необходимо развить своё поселение, экономику и изучить необходимые технологии. Поэтому нужно хорошо обустроить базу, для этого даётся огромная территория, поделённая на клетки, где можно разместить более сотни построек. Но все эти территории захламленные препятствиями, такими как деревья и камни, их нужно расчищать, а в награду будете получать ресурсы, население и в редких случаях алмазы. Рядом с вашим поселением находится разобранная машина времени с недостающими элементами, которая будет вам помогать. Постройки делятся на:

• Жильё;
  • Приносящие богатство;
  • Производящие товары;
  • Культурные здания;
  • Военные;
  • Защитные;
  • Дороги;
  • Чудеса света.

Помимо стандартных ресурсов золота, населения и алмазов, есть еще три показателя, которые не влияют на строительство и найм солдат. Необходимо следить за уровнем культуры, ведь её показатель влияет на производство и на вербовку солдат, для её увеличения нужно строить специальные здания. Очки лечения позволяют дешевле восстанавливать армию, очки рейтинга позволят подниматься по лигам и получать большие награды за выполнение квестов.

Сюжетная линия вплетена в древо технологий и у вас не получится игнорировать науку. Так как квесты вас заставят изучить что либо, и в конечном итоге у вас будет доступ к другим зданиям и к новым юнитам. По этой части во вселенной игры Rage War ничего нового, всё крайне типично для любой стратегии, только здесь семь эпох, в общей суме их более сотни. Это та причина, по которой похождения по игре будут утомительными, так как за один час изучается одна единица науки. Практически всё время в игре вы будете тратить на PvE, так как необходимо пройти кампанию. Потому что игра имеет логический конец по завершению поисков всех недостающих деталей. Но, а после раскачанным можно участвовать в турнирах и сражаться против других игроков в PvP режиме.

Rage War системные требования и характеристики

Сражения в онлайн игре Rage War делятся на две части: атака и защита, но при этом она простая. В ней можно сходу разобраться и при этом само действо не теряет, ни в зрелищности, ни в тактике. В режиме атаки у вас есть возможность пустить своё войско несколькими волнами. Солдат можно отправить захватывать врага с нескольких сторон на подступах к его базе. В режиме защиты захватчику нужно преодолеть ловушки, защитные сооружения, укрепления, башни. Если защитник изощрённо организует расстановку своих зданий, то захватчику придётся не сладко.

Юниты разнообразные и в зависимости от эпохи будет меняется скин и визуализация сражения, но предназначение будет оставаться тем же. Сражения простые и очень примитивные, но и в этом случае можно налажать, и поэтому необходимо разбираться в сильных и слабых сторонах каждого юнита, чтобы эффективно расставлять их перед боем. Каждый юнит владеет следующими характеристиками:

• Предпочитаемая цель;
  • Урон;
  • Дистанция;
  • Уровень жизни;
  • Количество солдат в отряде.

Первое что нужно сделать со старта в онлайн игре Rage War, так это подобрать необходимую тактику, это действо заключается в следующем, игрок должен расставить перед базой противника свои войска. Причём она очень важна, так как необходимо преодолеть множество препятствий и защитных сооружений, которые наносят урон. Но не обязательно разносить все постройки и вражеских юнитов, так как уничтожения главного здания обозначает победу над противником. Но, когда уже на карте насчитываются сотни юнитов, то здесь всё зависит от опыта и сообразительности игрока.

Оборона в игре Rage War не менее увлекательна, кроме защитных сооружений в распоряжении обороняющихся есть юниты, которые подходят одинаково хорошо, как для зашиты, так и для обороны. Разница заключается в том, что у обороняющейся стороны есть защитные сооружения и другие постройки, значительно замедляющие продвижение атакующих. Которым нужно брать в поход значительно больше юнитов, и потери у них несоизмеримо большие, чем у защитников.

Свободное строительство
Реалистичная экономика
Графика Unity3D
Квесты хорошо встроены в сюжет
Автоматические бои
Классическая стратегия, ничего нового

Браузерная онлайн игра Rage War это красочная историческая стратегия c ситибилдингом, который понравится любителям ферм, технологий много и они разные для каждой эпохи, разнообразных зданий достаточное количество чтобы удовлетворить рядового фермера. Науку можно развивать не линейно, а в зависимости от ваших нужд и предпочтений. Бои происходят автоматически, но на исход можно повлиять. Единственное, что отличает от типичных игр подобного рода так это сражение по типу Tower Defense. В целом любителям неторопливо строить домики и без лишнего экшена повоевать рекомендуем.