Онлайн игра Проект Армата про современные танки и войну

Рекомендуем вам более интересное mmo, ознакомьтесь с War Thunder, прочитав о нём в обзоре!

Обзор игры Armored Warfare про современные танки в подробном описании

Компьютерная игра Проект Армата это еще один хороший сетевой шутер про танковые баталии. Но в этот раз на полях сражений можно увидеть современных стальных монстров, которые намного быстрее извергают смертоносный металл. В этой ММО главной фигурой является военная техника, в подавляющем большинстве это танки 21 века. Проект сочетает в себе несколько жанров, а именно такие как: РПГ, стратегия, экшен, а также частично присутствуют элементы экономики и застройки базы. Не просто стрелялка, а полноценный мир, где необходимо вникать в военное ремесло и придерживаться определенных тактик боя, чтобы достигать успеха на боевых заданиях.

Если вы играли в подобные танковые симуляторы, то увидите определенное сходство с “WoT” и “WT”, но общее у них лишь тематика и жанр и не более того. Это детище американской компании Obsidian, выпущенное с ЗБТ в свободный доступ для любого геймера в 2014 году, а локализация на русском была проведена Мэйл Ру. Из-за того что подобные игры пользовались большим спросом и на время выхода был как раз пик популярности, и стрелялка игра Проект Армата на гребне этой волны стала одной из самых востребованных игр-симуляторов в рунете.

Скажем честно, здесь возможностей намного больше, чем в любой другой танковой стрелялке. Был использован графический движок Cry Engine 3 и за счет этого был достигнут максимально возможный уровень физики и картинки. Играть можно бесплатно и есть естественно магазин по модели free-to-play, но донат не ярко выраженный по сравнению с другими представителями сеттинга. Mail представляет только русскую версию и на серверах почти на 100% это геймеры из СНГ, сам разработчик представляет только версию для англоязычного интернета. Чтобы крошить броню танков неприятеля в экшен игре Проект Армата про современную войну, вам потребуется зарегистрироваться, первый вход в аккаунт упростят социальные сети, а также вам предложат другие интересные игры.

ЖанрMMORPG, MMOTPS, MMO Action
РазработчикObsidian Entertainment
ИздательMail.Ru Group
ОсобенностьТанковый симулятор
Дата выхода01.05.2014

Да, не поверите, но в танковой игре Проект Армата есть какая-то сюжетная линия и даже развитие событий. Ближе к середине двадцать первого века мир был сотрясен, и лишь малое количество государств смогло выстоять в новых реалиях. Но до третей мировой пока, так и не дошло. На мировой арене появляются частные армии, именно они рулят всем парадом. Техника делится на поставщиков, причем в каждой ветке могут быть танки разных наций, таких как СССР, Россия, США, Китай, Германия, Италия, Япония, Польша и другие. Собственно имена поставщиков Софи и Марат, у каждого из них своя дорога по которой они попали в этот бизнес.

Интерфейс в этих современных танках от онлайн игры Проект Армата практически идентичен подобным проектам, те же индикаторы прочности, повреждений, и скорости. Прицел, конечно, выглядит футуристическим, немного больше типов снарядов и их отображение. Много часов проводить за обучением, как в браузерных стратежках не нужно, но в случае необходимости есть режим тренировки, где вы одновременно обучаетесь и на первых парах качаете технику. Управление простое, используете клавиши W, S, A, D и мышку и всего лишь несколько горячих клавиш для смены типов снарядов.

Отличительная особенность танкового симулятора Проект Армата от других танчиков, это почти полное разрушение элементов ландшафта на карте. Игроков ждут бои в командах, в которых находится по пятнадцать человек. В отличие от того же ВОТ’а сражения более быстрые, динамичные, а разрушения и повреждения более реалистичные. Тут нужно ездить и стрелять, а не вести позиционную войну. Современная техника, не единственная отличительная черта. Структура ангара имеет тот же набор атрибутов, сортировку техники по типу, экипаж, снаряды, ЗИП, оборудование. В ангаре есть кнопка база, кликнув по ней, вы перейдете на карту, где можно строить важные инфраструктурные постройки, которые дают бонусы экипажу, технике и увеличивают ваш фарм.

Многих танкистов порадует, что иногда можно расслабиться от баталий между другими геймерами и без напряга покачаться и получить еще кредитов на свой счёт. У вас есть возможность участвовать в разнообразных миссиях, задания отличаются в зависимости от типа техники, обязательно нужно брать кого-то в напарники. Локации кардинально отличаются друг от друга. Единственное, что их объединяет, так это местность, которая может быть такой как: промышленные зоны, пустыни, леса, зимние пейзажи, и разрушенные войной города.

Armored Warfare: Проект Армата системные требования и характеристики

Процессор2.20 GHz
Место на диске8 Gb
ВидеокартаNVIDIA GeForce 8600 или аналог с 256 Mb
Процессор3.10GHz
Оперативная память4GB
Место на диске16 Gb
ВидеокартаNVIDIA GeForce GTX 275

Игровые режимы и сражения

В танковой игре Проект Армата есть два режима, первый это хорошо известный всем PVP. Который входит в стандартный набор атрибутов как для онлайн стрелялки, только здесь место солдат железные звери. Нажав на желтую кнопку “В бой ” в ангаре, вы попадаете в одну из команд, в каждой из которых находится по 15 человек, ваше место расположения на карте определяется случайным образом. Разделения по поставщикам нет, в команде может быть совершенно любая техника. Бой идёт до полного уничтожения команды противника или до тех пор, пока таймер не обнулится. Можно перед боем сформировать отряд из своих друзей, и вы гарантировано окажетесь в одной тиме. Ваше вооружение это не только пушки и пулеметы, вы можете пульнуть в своего врага ПТУРом, а в случае опасности скрыться под дымовой завесой.

А вот PvE бои отличают онлайн игру Проект Армата кардинально от других, в зависимости от выбранной вами техники, будут разные миссии против ботов (AI). Бои в этом режиме отличаются степенью сложности, чем выше планка, тем большая награда вас ожидает в случае успешного выполнения. Чтобы в них участвовать нужно, нажать на оранжевую кнопку “Задания”. Это хорошая возможность попрактиковаться и развить навыки, так как можно выбрать легкий уровень и побывать, словно в тире.

Техника

Стрелялка игра Проект Армата в основной массе располагает только современной техникой, но и есть модели восьмидесятых годов прошлого столетия. Танки можно всячески модифицировать, менять пушки, двигатели, ставить активную и пассивную защиту, устанавливать подвинутую оптику и электронику. Так же существует возможность разукрасить свой танк камуфляжной краской.

Есть пять типов техники в танковой тсрелялке игре Проект Армата, которая обладает особыми характеристиками, такими как броня, урон, маневренность, скорость. Дерево танков не однородное в одной ветке могут быть разные классы техники и страны производства. Вы как танкист не являетесь защитником какой-то страны, а являетесь солдатом удачи, то есть наёмником. В игре мало веток, но уже проект может похвастаться более чем семидесяти боевых единиц.

Лёгкий танк

В отличие от знакомых вам игр, в этой, легкий танк вооружен не пухкалкой, а полноценным смертоносным орудием. Он очень быстрый, за считанные секунды набирает максимальную скорость и обладает большей маневренностью, чем любой другой класс техники. Но свойственный минус это слабая броня, изрешетить его просто. Сводиться долго не надо, и не прекращая движение можно вести шквальный огонь по противнику. В командных боях, его используют как разведчика. А сам по себе он идеальное средство против вражеской артиллерии.

Боевая бронированная машина

А такого класса техники в подобных играх, вы точно не встречали. Это, как правило, бронемобиль на колесах с сумасшедшим уроном в минуту, некоторая техника такого типа, может выпустить до 10 000 единиц урона в минуту, но только нужно подъехать в бок или в зад вражеской техники, так как этот транспорт можно вскрыть, словно консервную банку. ББМ может еще похлеще провести разведку боем. Во время езды машина может кидать метки на врагов, которые добавляют урон по этим целям, и делают их видимыми, даже если они не попадают в радиус обзора ваших союзников. База захватывается намного быстрее. В умелых руках можно легко разобрать тяжелый танк.

Основной боевой танк

Сюда входят и тяжелые и средние танки, заметим, что они также быстро ездят как легкие, но им нужно больше времени для разгона, и они менее мобильны. Поверьте, они не будут плестись сзади, как в том же ВОТе, а будут врываться в бой, как молния. У него мощная пушка, крепкая лобовая броня, по сути, он универсальный класс техники.

Истребитель танков

Быстрый банк, обладающий скрытностью и неимоверно смертоносным орудием, но этот класс еще менее бронированный, чем ЛТ. А также он не может похвастаться обзором, так что союзники обязаны ему светить. Особой популярностью не пользуется, в силу того что нужно быть опытным игроком.

Самоходная артиллерийская установка

САУ в танковой игре Проект Армата отличаются тем, что могут бить не по одиночному врагу, а по всей группе, а также владеет особыми типами снарядов, для прикрытия и отступления своих союзников. Артиллерия не обладает бешеным уроном, но в меру скорострельна, с одного выстрела можно уничтожить противника лишь в случае критического повреждения боеукладки. Основное предназначение это оказание поддержки своей команде.

Чем эти танки лучше других

• Современная техника – вы здесь найдете тонны разных танков, начиная от успешно зарекомендовавших себя моделей конца 20 века, и заканчивая футуристическими танками от Польского производителя. Итальянские САУ вам придутся по вкусу, а новые немецкие леопарды докажут вам, что всегда есть куда развиваться;
  • Режим PvE для совместных миссий – в них можно с меньшими усилиями набить фрагов и получить кредитов в награду;
  • Графика лучше, чем у конкурентов – тут объяснять не приходится, движок CryEngine 3 говорит сам за себя, просто войдите в игру и убедитесь сами;
  • Больший масштаб сражений – карты намного больше, разрушить можно почти любой объект, а клановые войны, здесь приобрели совсем иной окрас;
  • Такое же интуитивно понятно управление с улучшенным интерфейсом и вспомогательными элементами.
Много современных танков
Командные сражения против AI
Динамичные бои
Много классов техники
Отменная графика и саунд
Мы пока что не нашли их

Коротко говоря, Obsidian взял лучшее из Wargaming и Gaijin и создал солянку из двух этих игр, и вышло довольно хорошо. Танковая онлайн игра Проект Армата сочетает в себе мощь от игры первой компании и динамику от второй. Игроки и верные фанаты жанра, давно ждали нечто подобное и на тематических форумах обсуждали появление новых веток с современными танками. И их услышала совсем другая фирма, воплотив мечты в реальность. Игра распространяется бесплатно, прокачивается всё легко, когда мы тестили, то даже не думали донатится, так как продвигались достаточно быстро, вливание реала, это только для тех, кому ну вообще невтерпеж выкачать десятый уровень.